Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 186
Хе хе хе. то есть вы думаете что более правильно это показать цацку но не сказать в каком шкафу она лежит )). и пусть весь дом кувырком потом )). Ну согласен, Согласен.
Quote from: vzroslieigry on November 06, 2018, 11:05:49 AMХе хе хе. то есть вы думаете что более правильно это показать цацку но не сказать в каком шкафу она лежит )). и пусть весь дом кувырком потом )). Ну согласен, Согласен.Ну так а как по другому? Одни ищут, анализируют, добиваются, а другим на блюдечке да с голубой каемочкой все подавать? Да и разжевать еще )))
Quote from: mag-ur on November 06, 2018, 11:17:51 AMQuote from: vzroslieigry on November 06, 2018, 11:05:49 AMХе хе хе. то есть вы думаете что более правильно это показать цацку но не сказать в каком шкафу она лежит )). и пусть весь дом кувырком потом )). Ну согласен, Согласен.Ну так а как по другому? Одни ищут, анализируют, добиваются, а другим на блюдечке да с голубой каемочкой все подавать? Да и разжевать еще )))Не ну согласись здесь все же не та инфа, которую искать стоило бы. Одно дело искать интересные проекты, интересные идеи. или просто важную инфу. а другое дело - разгадывать ребусы создателей форума.
Мне вот случаем за резкое такое повышение активности на форуме по шапке не надают ? а то каждый раз как захожу сюда - то за двойной ответ то еще за что то по рукам бьют... так глядишь заставят еще статью писать чтоб карму почистить
Надо и отвлекаться иногда от основной деятельности. Смена рода занятия это так же отдых. Хотя можно так отвлечься что потом трудно входить в рабочий ритм, ну ты в курсе как это бывает )
а по значкам - прикольно, но хотелось бы какой то функциональной значимости
Скоро будет функциональная значимость, админ над этим работает. Выше я давал информацию от админа. Еще много чего интересного и финансово полезного ожидает нас на форуме. Всему свое время.
Quote from: Bigpat on November 06, 2018, 01:05:26 PMСкоро будет функциональная значимость, админ над этим работает. Выше я давал информацию от админа. Еще много чего интересного и финансово полезного ожидает нас на форуме. Всему свое время.Вот эту хорошие новости. Чем больше финансовых возможностей для заработка, тем больше будет пользователей на форуме. Снежный ком начинает нарастать
Quote from: Lego on November 06, 2018, 01:45:32 PMQuote from: Bigpat on November 06, 2018, 01:05:26 PMСкоро будет функциональная значимость, админ над этим работает. Выше я давал информацию от админа. Еще много чего интересного и финансово полезного ожидает нас на форуме. Всему свое время.Вот эту хорошие новости. Чем больше финансовых возможностей для заработка, тем больше будет пользователей на форуме. Снежный ком начинает нарастать Первый снежок был кинут еще в сентябре-после введения меритов для джунов. Мне каж процесс уже не остановится, если только атт не придумает какую-нибудь фишку чтобы отпугнуть пользователей
Думаю сейчас активность на тапке резко снизится из за нововведений. Этому форуму честь и хвала, когда есть желание можно повыполнять ачивки. Интересный вариант квеста За ачивками не гонюсь, но познакомиться с полным списком пригодилось
Quote from: rucoinmaster on November 06, 2018, 02:11:44 PMДумаю сейчас активность на тапке резко снизится из за нововведений. Этому форуму честь и хвала, когда есть желание можно повыполнять ачивки. Интересный вариант квеста За ачивками не гонюсь, но познакомиться с полным списком пригодилось Хвала это хорошо, но хотелось бы побольше баунти. А для этого пользователям придется из себя что-то представлять, чтобы быть достойным коммьюнити. На хейтинге бтт далеко не уедешь.