Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Они ведь не за пять минут стали удачливыми.Возможно эти люди всю свою сознательную жизнь на кучу граблей наступили,сделали работу над ошибками которые сейчас приносит им результат в виде успешной торговли.Да, и есть люди которые торгуют ток монеты ниже рейтинга топ-100 и неплохо на этом зарабатывают без всяких памп-групп и т.д
Quote from: Irenga on December 01, 2018, 04:05:10 AMСейчас проекты либо делают возврат средства инвесторам, поскольку не видят возможности в привлечении нужной суммы из за падения эфира и битков, которые лежат у них мертвым грузом обосценившись. Либо замораживают начало разработки в ожидании криптовесны постоянно обещая завтра будет.Да уж, куча токенов проектов в кошельке, обещающих выход на рынок при развороте, однако до сих пор ничего нет. Скорее всего на уровне обещаний дело и закончится.
Сейчас проекты либо делают возврат средства инвесторам, поскольку не видят возможности в привлечении нужной суммы из за падения эфира и битков, которые лежат у них мертвым грузом обосценившись. Либо замораживают начало разработки в ожидании криптовесны постоянно обещая завтра будет.
Quote from: samrert on May 29, 2019, 09:38:06 AMQuote from: Irenga on December 01, 2018, 04:05:10 AMСейчас проекты либо делают возврат средства инвесторам, поскольку не видят возможности в привлечении нужной суммы из за падения эфира и битков, которые лежат у них мертвым грузом обосценившись. Либо замораживают начало разработки в ожидании криптовесны постоянно обещая завтра будет.Да уж, куча токенов проектов в кошельке, обещающих выход на рынок при развороте, однако до сих пор ничего нет. Скорее всего на уровне обещаний дело и закончится.Многие проекты нельзя заподозрить в сознательном скаме. Просто они не могут изначально рассчитать свои силы. И, столкнувшись с трудностями, теряют мотивацию и забрасывают проект.
Согласен,такая ситуация очень даже реальна.А на счёт глобально,трейдинг-это всего лишь часть функционирующей в данный момент экономической системы.Называется она капиталистическая если чо.И надувают начиная от рынка недвижимости и заканчивая к примеру биржами.
QuoteСогласен,такая ситуация очень даже реальна.А на счёт глобально,трейдинг-это всего лишь часть функционирующей в данный момент экономической системы.Называется она капиталистическая если чо.И надувают начиная от рынка недвижимости и заканчивая к примеру биржами.Народу доходность нужна. Ведь доходность традиционных инструментов снижается. Люди ориентируются на доходность банковских депозитов и облигаций, а те неуклонно пикируют вниз. Отсюда и всплеск интереса к рейдингу небывалый.
Quote from: fgh on August 10, 2020, 05:38:19 PMQuoteСогласен,такая ситуация очень даже реальна.А на счёт глобально,трейдинг-это всего лишь часть функционирующей в данный момент экономической системы.Называется она капиталистическая если чо.И надувают начиная от рынка недвижимости и заканчивая к примеру биржами.Народу доходность нужна. Ведь доходность традиционных инструментов снижается. Люди ориентируются на доходность банковских депозитов и облигаций, а те неуклонно пикируют вниз. Отсюда и всплеск интереса к рейдингу небывалый.Вы посмотрите на доходность акций на фондовом рынке в текущем году, к примеру даже на акции тесла... тут даже криптовалюта отдыхает. Именно поэтому в крипту и не резко идет инвестирование.
На -10% упала цена токена это я считаю успех Обычно цена падает куда выше и в -100% и более.Так что ваш проект, о котором вы говорите вполне ещё нормальный.
Quote from: Evgenklm on June 10, 2019, 06:47:24 AMНа -10% упала цена токена это я считаю успех Обычно цена падает куда выше и в -100% и более.Так что ваш проект, о котором вы говорите вполне ещё нормальный.Цена не может упасть более чем на 100%...Она падает на 100 при отсутствии всякого желания покупать,для норм проектов это происходит очень медленно,ведь они могут много держать на новостях и обещаниях,ведь им верят,а для проектов,которые утратили доверие комьюнити,реальны серьезные проливы и потери для инвесторов((
Quote from: Speaker on May 25, 2019, 11:54:30 AMОни ведь не за пять минут стали удачливыми.Возможно эти люди всю свою сознательную жизнь на кучу граблей наступили,сделали работу над ошибками которые сейчас приносит им результат в виде успешной торговли.Да, и есть люди которые торгуют ток монеты ниже рейтинга топ-100 и неплохо на этом зарабатывают без всяких памп-групп и т.д+ Согласна с данным мнением.Если кто-либо решает продать свои заработанные токены дешевле, не дожидаясь цены ICO, то в этом нет обмана, поскольку делает это осознано. И благо, что есть желающие их покупать.
Я не соглашусь с тем, что, если кто-то что-то заработал, кто-то другой что-то потерял. Потери происходят не всегда. А при растущем рынке наоборот, все в плюсе до разворота рынка. При росте происходит простая схема: я купила по доллару и продаю по 2. У меня покупает трейдер по 2 и продает по 3 долл. И так по нарастающей.Потерь нет. Только прибыль.