Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Они ведь не за пять минут стали удачливыми.Возможно эти люди всю свою сознательную жизнь на кучу граблей наступили,сделали работу над ошибками которые сейчас приносит им результат в виде успешной торговли.Да, и есть люди которые торгуют ток монеты ниже рейтинга топ-100 и неплохо на этом зарабатывают без всяких памп-групп и т.д
Quote from: Irenga on December 01, 2018, 04:05:10 AMСейчас проекты либо делают возврат средства инвесторам, поскольку не видят возможности в привлечении нужной суммы из за падения эфира и битков, которые лежат у них мертвым грузом обосценившись. Либо замораживают начало разработки в ожидании криптовесны постоянно обещая завтра будет.Да уж, куча токенов проектов в кошельке, обещающих выход на рынок при развороте, однако до сих пор ничего нет. Скорее всего на уровне обещаний дело и закончится.
Сейчас проекты либо делают возврат средства инвесторам, поскольку не видят возможности в привлечении нужной суммы из за падения эфира и битков, которые лежат у них мертвым грузом обосценившись. Либо замораживают начало разработки в ожидании криптовесны постоянно обещая завтра будет.
Quote from: samrert on May 29, 2019, 09:38:06 AMQuote from: Irenga on December 01, 2018, 04:05:10 AMСейчас проекты либо делают возврат средства инвесторам, поскольку не видят возможности в привлечении нужной суммы из за падения эфира и битков, которые лежат у них мертвым грузом обосценившись. Либо замораживают начало разработки в ожидании криптовесны постоянно обещая завтра будет.Да уж, куча токенов проектов в кошельке, обещающих выход на рынок при развороте, однако до сих пор ничего нет. Скорее всего на уровне обещаний дело и закончится.Многие проекты нельзя заподозрить в сознательном скаме. Просто они не могут изначально рассчитать свои силы. И, столкнувшись с трудностями, теряют мотивацию и забрасывают проект.
Согласен,такая ситуация очень даже реальна.А на счёт глобально,трейдинг-это всего лишь часть функционирующей в данный момент экономической системы.Называется она капиталистическая если чо.И надувают начиная от рынка недвижимости и заканчивая к примеру биржами.
QuoteСогласен,такая ситуация очень даже реальна.А на счёт глобально,трейдинг-это всего лишь часть функционирующей в данный момент экономической системы.Называется она капиталистическая если чо.И надувают начиная от рынка недвижимости и заканчивая к примеру биржами.Народу доходность нужна. Ведь доходность традиционных инструментов снижается. Люди ориентируются на доходность банковских депозитов и облигаций, а те неуклонно пикируют вниз. Отсюда и всплеск интереса к рейдингу небывалый.
Quote from: fgh on August 10, 2020, 05:38:19 PMQuoteСогласен,такая ситуация очень даже реальна.А на счёт глобально,трейдинг-это всего лишь часть функционирующей в данный момент экономической системы.Называется она капиталистическая если чо.И надувают начиная от рынка недвижимости и заканчивая к примеру биржами.Народу доходность нужна. Ведь доходность традиционных инструментов снижается. Люди ориентируются на доходность банковских депозитов и облигаций, а те неуклонно пикируют вниз. Отсюда и всплеск интереса к рейдингу небывалый.Вы посмотрите на доходность акций на фондовом рынке в текущем году, к примеру даже на акции тесла... тут даже криптовалюта отдыхает. Именно поэтому в крипту и не резко идет инвестирование.
На -10% упала цена токена это я считаю успех Обычно цена падает куда выше и в -100% и более.Так что ваш проект, о котором вы говорите вполне ещё нормальный.
Quote from: Evgenklm on June 10, 2019, 06:47:24 AMНа -10% упала цена токена это я считаю успех Обычно цена падает куда выше и в -100% и более.Так что ваш проект, о котором вы говорите вполне ещё нормальный.Цена не может упасть более чем на 100%...Она падает на 100 при отсутствии всякого желания покупать,для норм проектов это происходит очень медленно,ведь они могут много держать на новостях и обещаниях,ведь им верят,а для проектов,которые утратили доверие комьюнити,реальны серьезные проливы и потери для инвесторов((
Quote from: Speaker on May 25, 2019, 11:54:30 AMОни ведь не за пять минут стали удачливыми.Возможно эти люди всю свою сознательную жизнь на кучу граблей наступили,сделали работу над ошибками которые сейчас приносит им результат в виде успешной торговли.Да, и есть люди которые торгуют ток монеты ниже рейтинга топ-100 и неплохо на этом зарабатывают без всяких памп-групп и т.д+ Согласна с данным мнением.Если кто-либо решает продать свои заработанные токены дешевле, не дожидаясь цены ICO, то в этом нет обмана, поскольку делает это осознано. И благо, что есть желающие их покупать.
Я не соглашусь с тем, что, если кто-то что-то заработал, кто-то другой что-то потерял. Потери происходят не всегда. А при растущем рынке наоборот, все в плюсе до разворота рынка. При росте происходит простая схема: я купила по доллару и продаю по 2. У меня покупает трейдер по 2 и продает по 3 долл. И так по нарастающей.Потерь нет. Только прибыль.