Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Если честно то раньше в гаду так 2017 я лично вёл до 30 разный баунти, участвуя во всех соц компаниях и подпись, тогда был смысл участия платили хорошо не банили в соц сетях, а на данный момент я виду только подпись и не больше
Quote from: podluznyj on February 03, 2021, 12:32:26 PMЕсли честно то раньше в гаду так 2017 я лично вёл до 30 разный баунти, участвуя во всех соц компаниях и подпись, тогда был смысл участия платили хорошо не банили в соц сетях, а на данный момент я виду только подпись и не большеТа же ситуация у меня.В последние пару лет только подписные.Тем более аккаунты в соцсетях забанили,открыл было новые,но их тоже постигла таже участь.Да и отчеты сдавать не очень хочется).
Quote from: kassex on February 03, 2021, 06:32:40 PMQuote from: podluznyj on February 03, 2021, 12:32:26 PMЕсли честно то раньше в гаду так 2017 я лично вёл до 30 разный баунти, участвуя во всех соц компаниях и подпись, тогда был смысл участия платили хорошо не банили в соц сетях, а на данный момент я виду только подпись и не большеТа же ситуация у меня.В последние пару лет только подписные.Тем более аккаунты в соцсетях забанили,открыл было новые,но их тоже постигла таже участь.Да и отчеты сдавать не очень хочется).В октябре-ноябре на тапке было засилье дефи проектов. Решил поучаствовать и с 8 баунти 6 скамов в том числе 1 подписная. Сейчас больше внимание на наш форум, только подписные и 2-3 баунти с фейсбуком или линкедином.
Никогда не вел больше двух десятков кампаний. А сейчас три - четыре проекта у меня в работе. Те которые отобрал среди множества других. Много проектов предлагают слишком нереальные условия ведения кампании в соцсетях. Получить бан за спам желания нет, потому такие не беру. В общем отбор проводу тщательней чем раньше.
Quote from: Galley on February 06, 2021, 10:25:54 AMНикогда не вел больше двух десятков кампаний. А сейчас три - четыре проекта у меня в работе. Те которые отобрал среди множества других. Много проектов предлагают слишком нереальные условия ведения кампании в соцсетях. Получить бан за спам желания нет, потому такие не беру. В общем отбор проводу тщательней чем раньше.Скажите, а сейчас реально что-то из кампаний по социальным сетям вытащить? Вроде как народа там много, да и отводят под них малую часть от баунти-пула. Хотя могу ошибаться, давно не участвовал. Недавно пробежался по заданиям и понял, что слишком много времени на это уйдет.
Quote from: owlest on February 07, 2021, 05:20:13 PMQuote from: Galley on February 06, 2021, 10:25:54 AMНикогда не вел больше двух десятков кампаний. А сейчас три - четыре проекта у меня в работе. Те которые отобрал среди множества других. Много проектов предлагают слишком нереальные условия ведения кампании в соцсетях. Получить бан за спам желания нет, потому такие не беру. В общем отбор проводу тщательней чем раньше.Скажите, а сейчас реально что-то из кампаний по социальным сетям вытащить? Вроде как народа там много, да и отводят под них малую часть от баунти-пула. Хотя могу ошибаться, давно не участвовал. Недавно пробежался по заданиям и понял, что слишком много времени на это уйдет.Не выгодно вообще,разве что вместе с подписью,так сказать для общего количества.
Quote from: vitek146 on February 07, 2021, 05:33:11 PMQuote from: owlest on February 07, 2021, 05:20:13 PMQuote from: Galley on February 06, 2021, 10:25:54 AMНикогда не вел больше двух десятков кампаний. А сейчас три - четыре проекта у меня в работе. Те которые отобрал среди множества других. Много проектов предлагают слишком нереальные условия ведения кампании в соцсетях. Получить бан за спам желания нет, потому такие не беру. В общем отбор проводу тщательней чем раньше.Скажите, а сейчас реально что-то из кампаний по социальным сетям вытащить? Вроде как народа там много, да и отводят под них малую часть от баунти-пула. Хотя могу ошибаться, давно не участвовал. Недавно пробежался по заданиям и понял, что слишком много времени на это уйдет.Не выгодно вообще,разве что вместе с подписью,так сказать для общего количества.Ну почему не выгодно, было не мало проектов, например amepay YOUcash studentcoin. Я бы сказал очень даже неплохо вот проект YOUcash который вроде провалился, но сейчас эти токены которые я получил за 2 недели участия вышли почти 70 баксов. Studentcoin вышло около 50 баксов а вот amepay не помню я еще и в подписной участвовал и тоже нормально насыпали. Так же KingToken это биржа на подобий Uniswap получил токенов на 11 баксов и сейчас у них вроде переход на новый смарт и свап будут производит поэтапно, если не ошибаюсь выйдет около 80 баксов.
Ну почему не выгодно, было не мало проектов, например amepay YOUcash studentcoin. Я бы сказал очень даже неплохо вот проект YOUcash который вроде провалился, но сейчас эти токены которые я получил за 2 недели участия вышли почти 70 баксов. Studentcoin вышло около 50 баксов а вот amepay не помню я еще и в подписной участвовал и тоже нормально насыпали. Так же KingToken это биржа на подобий Uniswap получил токенов на 11 баксов и сейчас у них вроде переход на новый смарт и свап будут производит поэтапно, если не ошибаюсь выйдет около 80 баксов.
Ну бывают неплохие,но не очень часто,да и при нинешних комисиях на ethereum, нужно будет около 20баксов отдать на комисии.я уже не говорю про uniswap. Прошли времена когда за бакс можно было "обналичить" токенов даже на 10 баксов.
Ну почему не выгодно, было не мало проектов, например amepay YOUcash studentcoin.