Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
В общем, выходит где-то один, в несколько часов. Пока команду глянешь, идею саму, рейтинг (это "для галочки), иногда вайтпеппер (если стоящий проект) + по мелочи - время уходит((Критерии отбора - идея проекта, востребованность (какие задачи решает), команда ну и вообще реально ли воплощение в жизнь.
Я стараюсь рассмотреть все проекты, что бы вообще их и не пропускать к тому же есть действительно такие таблицы в которых выкладывают все баунти которые выходят.
Силы на исходе остался только один энтузиазм, участвую только в 2 баунти на разных форумах, но делаю почти все и подписная и социалки только ютуб пока обхожу стороной.
Участвовать в в 2-3 компаниях действительно не очень серьезно,сейчас то приостановят,то скам,то выплаты рассчитывают долго,нужно тогда быть на все сто быть уверенным в данных проектах
Quote from: aleks01083 on October 16, 2018, 06:12:13 AMУчаствовать в в 2-3 компаниях действительно не очень серьезно,сейчас то приостановят,то скам,то выплаты рассчитывают долго,нужно тогда быть на все сто быть уверенным в данных проектахсогласна, это мало. Вот если эти 2-3 как основные, т.е. разгуляться там по полной (тв фб реддит медиум ютуб, короче все направления что есть взять) и плотненько поработать, а параллельно вести хотя бы штук 15 средних компаний для подстраховки, вот такой расклад считаю посимпатичнее
Говорил уже, что у Вас хорошие взгляды, ответьте в л.с., будьте добры
Участвую на данный момент в трех кампаниях, а от законченных баунти жду мотивации. Вот когда мотивация появится, займусь этим видом заработка по плотнее.
Раньше вступал во все подряд, пытаясь взять обьемом. Сейчас вступаю или в те, где токены уже торгуются - тут выплаты конечно минимальные, но гарантированные, либо в те проекты, в которые сам бы инвестировал не будь я баунтистом.
Получив Бан на соседнем форуме на 7 дней, пропало всякое желание заниматься баунти. Осталось 2 дня как закончиться срок бана. Пока нету никакого желания продолжать баунти кампании. Если я там еще участвую конечно. Проектов 10-15 веду с отчетами в месяц. А так есть и другие как и у всех без отчетности. Мне и этого хватает. Люди ведут по 25, а то и все 50! Это не для меня, а как личная жизнь???