Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Качество проектов действительно очень хромает, раз в две недели захожу просмотреть новые баунти и выбор большой но при малейшем анализе остаются единицы. На подпись тоже всегда обращают внимание, а если много высоких рангов участвуют то почти всегда присоединяюсь.
Quote from: Liver on November 13, 2019, 09:02:02 AMКачество проектов действительно очень хромает, раз в две недели захожу просмотреть новые баунти и выбор большой но при малейшем анализе остаются единицы. На подпись тоже всегда обращают внимание, а если много высоких рангов участвуют то почти всегда присоединяюсь.Проекты, хоть и появляются, но их все меньше. Это же касается и их качества, которое ухудшается с каждым новым баунти. Выбирать становится все труднее, да и новые правила для участников начинают вводиться некоторыми менеджерами. За последнее время выбрал одну или две баунти для статей.
Вот и настало то время, когда у меня в работе ни одной баунти нет. Участвовал в первом раунде SwapZilla, во втором регистрироваться не стал, долго и пул гораздо меньше.
Quote from: samrert on November 14, 2019, 09:35:10 AMВот и настало то время, когда у меня в работе ни одной баунти нет. Участвовал в первом раунде SwapZilla, во втором регистрироваться не стал, долго и пул гораздо меньше.Я зарегистрировался на второй раунд, так как баунти в таблице осталось единицы, а надо чем-то заниматься. Ещё бы подписную на нашем форуме добавили было бы очень неплохо.
Quote from: samrert on November 14, 2019, 09:35:10 AMВот и настало то время, когда у меня в работе ни одной баунти нет. Участвовал в первом раунде SwapZilla, во втором регистрироваться не стал, долго и пул гораздо меньше.Нечто подобное и у меня творится. Во втором раунде также не стал участвовать. Осталось в списке штук пять баунти, правда, пока не смотрел, что нового там появилось. Авось есть что-то интересное, но в это верится мало. Такими темпами скоро и у меня баунти не останется. Что тогда делать, ума не приложу)))
У Свопзиллы вроде сильно продлили баунти-кампанию. Для меня такое приличное продление - очень красный тревожный флаг. Можно кому-то бесплатно выполнить работу. Чем хоть объясняют продление баунти?
Quote from: fgh on November 14, 2019, 03:24:04 PMУ Свопзиллы вроде сильно продлили баунти-кампанию. Для меня такое приличное продление - очень красный тревожный флаг. Можно кому-то бесплатно выполнить работу. Чем хоть объясняют продление баунти?Про объяснение не знаю, видимо, под сроки IEO подгоняют. А про продление, БМ исправился тогда достаточно компромиссно: первый этап баунти посчитали и закрыли с теми стаками, какие кто получил, в заявленные сроки, а вместо продления запустили второй этап баунти с отдельными стаками, сроками и условиями.
Quote from: Jokers on November 14, 2019, 03:44:46 PMQuote from: fgh on November 14, 2019, 03:24:04 PMУ Свопзиллы вроде сильно продлили баунти-кампанию. Для меня такое приличное продление - очень красный тревожный флаг. Можно кому-то бесплатно выполнить работу. Чем хоть объясняют продление баунти?Про объяснение не знаю, видимо, под сроки IEO подгоняют. А про продление, БМ исправился тогда достаточно компромиссно: первый этап баунти посчитали и закрыли с теми стаками, какие кто получил, в заявленные сроки, а вместо продления запустили второй этап баунти с отдельными стаками, сроками и условиями. Ну, хорошо хоть так. Какое-то более-менее приличное решение. А мог бы просто проигнорировать участников баунти-кампании Свопзиллы. Настораживает только то, что это разумное решение было принято под давлением. Это плохо.