Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Рассматривая очень редко баунти. Иногда появляется свободное время то захожу сюда на форум и смотрю что нового есть из баунти. Или смотрю в телеграм каналах есть ли новые баунти.Больше одной баунти не беру,так как напрягает оно. Также подписываюсь только на подписные баунти.Мне подписные больше подходят потому что не нужно отчеты делать
Я за январь рассмотрел буквально пять проектов, остановил выбор на двух. Рассматривать нечего. Но с другой стороны и выбор сделать легко, когда нет большого количества вариантов)
Quote from: Oleg12 on February 01, 2020, 05:51:15 PMЯ за январь рассмотрел буквально пять проектов, остановил выбор на двух. Рассматривать нечего. Но с другой стороны и выбор сделать легко, когда нет большого количества вариантов) тут соглы) раньше глаза разбегались от обилия проектов, приходилось делать много, а результата было мало. сейчас на рынок выходят только более менее хорошие проекты, которые уверены в своих силах. имхо)
Ну я бы так не сказал. На самом деле баунти стало конечно меньше чем раньше. Но все равно хватает. Вот правда, что 99% из них либо скам, либо ничего не соберут. А в тот 1% нормальных проектов, набивается очень много людей. И получается на них тоже особо не заработать.
Quote from: Malibu on February 03, 2020, 02:38:36 AMНу я бы так не сказал. На самом деле баунти стало конечно меньше чем раньше. Но все равно хватает. Вот правда, что 99% из них либо скам, либо ничего не соберут. А в тот 1% нормальных проектов, набивается очень много людей. И получается на них тоже особо не заработать.Увы, таковы нынешние реалии и от этого никуда не денешься. Здесь нужно либо через силу участвовать, либо полностью отключиться от баунти. Второй вариант не по мне, так как я все-таки рассчитываю в будущем получить с этого прибыль. Разве что умерить пыл и выбирать действительно стоящие проекты.
Quote from: goldenbitC on February 02, 2020, 10:31:42 PMQuote from: Oleg12 on February 01, 2020, 05:51:15 PMЯ за январь рассмотрел буквально пять проектов, остановил выбор на двух. Рассматривать нечего. Но с другой стороны и выбор сделать легко, когда нет большого количества вариантов) тут соглы) раньше глаза разбегались от обилия проектов, приходилось делать много, а результата было мало. сейчас на рынок выходят только более менее хорошие проекты, которые уверены в своих силах. имхо)Ну я бы так не сказал. На самом деле баунти стало конечно меньше чем раньше. Но все равно хватает. Вот правда, что 99% из них либо скам, либо ничего не соберут. А в тот 1% нормальных проектов, набивается очень много людей. И получается на них тоже особо не заработать.
Quote from: Malibu on February 03, 2020, 02:38:36 AMQuote from: goldenbitC on February 02, 2020, 10:31:42 PMQuote from: Oleg12 on February 01, 2020, 05:51:15 PMЯ за январь рассмотрел буквально пять проектов, остановил выбор на двух. Рассматривать нечего. Но с другой стороны и выбор сделать легко, когда нет большого количества вариантов) тут соглы) раньше глаза разбегались от обилия проектов, приходилось делать много, а результата было мало. сейчас на рынок выходят только более менее хорошие проекты, которые уверены в своих силах. имхо)Ну я бы так не сказал. На самом деле баунти стало конечно меньше чем раньше. Но все равно хватает. Вот правда, что 99% из них либо скам, либо ничего не соберут. А в тот 1% нормальных проектов, набивается очень много людей. И получается на них тоже особо не заработать.Сейчас новых проектов выходит крайне мало, пол года назад за пару недель было 30 новых баунти, а сейчас за месяц и то меньше выходит. Как вы написали в более менее проект набиваются как селёдки в банку и заработок будет пару долларов.
Quote from: goldenbitC on February 02, 2020, 10:31:42 PMтут соглы) раньше глаза разбегались от обилия проектов, приходилось делать много, а результата было мало. сейчас на рынок выходят только более менее хорошие проекты, которые уверены в своих силах. имхо)Ну я бы так не сказал. На самом деле баунти стало конечно меньше чем раньше. Но все равно хватает. Вот правда, что 99% из них либо скам, либо ничего не соберут. А в тот 1% нормальных проектов, набивается очень много людей. И получается на них тоже особо не заработать.
тут соглы) раньше глаза разбегались от обилия проектов, приходилось делать много, а результата было мало. сейчас на рынок выходят только более менее хорошие проекты, которые уверены в своих силах. имхо)
Помнится , когда количество баунти стало сокращаться, мы все надеялись, что скама будет меньше и больше будет хороших проектов. Но по прошествии времени ясно, что ничего особо не поменялось, скам никуда не делся, а стоящих проектов появляются единицы. В баунти сейчас, можно сказать, уже не участвую, кроме подписной .
Quote from: CriptoLH on February 03, 2020, 08:08:39 PMПомнится , когда количество баунти стало сокращаться, мы все надеялись, что скама будет меньше и больше будет хороших проектов. Но по прошествии времени ясно, что ничего особо не поменялось, скам никуда не делся, а стоящих проектов появляются единицы. В баунти сейчас, можно сказать, уже не участвую, кроме подписной .А мне кажется, что скама все же стало меньше. Либо стало меньше откровенного скама, когда люди не заморачивались, воровали белую бумагу и иные данные и выдавали за свое. Сейчас же просто не понятно зачем проекту блокчейн и что он сможет показать по окончанию дорожной карты.
Тем не менее рынок растет последние недели 2 уж точно, а баунти на том же тапке больше не стало. А если отбросить те баунти, где БМ в ранге джуниор, ньюби, купер или высокий ранг, который вдруг через 3-6мес решил создать баунти топик, то и выбирать не из чего