Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
В данный момент - нисколько! Решил отдохнуть от этого всего, да и баунтёх нынче немного... Как будет поболее - вернусь, но явно не сейчас.
в названную баунти компанию заходить стремно.во первых слишком долгая,аж до мая.набьется много людей и в конце получим пшик.во вторых - подписная сразу на трех форумах,а в таблице все учитывается в одной.точно будет мешанина.и в третьих - 3 дня закончилась первая неделя,а начислений стейков так и нет.
Quote from: fgh on February 09, 2020, 07:25:37 AMЯ вот, смотрю, на 3-х форумах пошла баунтюха Реликтум про (вроде так она называется). Колеблюсь пока. Что-то мне насчёт команды непонятно. Делают много громких заявлений по поводу блокчейна 5-го поколения и др., но по факту мало что про них известно. Подозреваю, что команда может быть русская.Пока только топик кампании бегло посмотрел. Если я правильно понял, кампания будет проходить на 4-х форумах. Еще и криптоталк воткнули.
Я вот, смотрю, на 3-х форумах пошла баунтюха Реликтум про (вроде так она называется). Колеблюсь пока. Что-то мне насчёт команды непонятно. Делают много громких заявлений по поводу блокчейна 5-го поколения и др., но по факту мало что про них известно. Подозреваю, что команда может быть русская.
Я сейчас стараюсь делать по осмотру в день, иногда больше, иногда меньше.А как получается у Вас? Ставите какие-то задачи? Исправил опечатку в названии темы.
Quote from: wurth on February 09, 2020, 03:19:15 PMQuote from: fgh on February 09, 2020, 07:25:37 AMЯ вот, смотрю, на 3-х форумах пошла баунтюха Реликтум про (вроде так она называется). Колеблюсь пока. Что-то мне насчёт команды непонятно. Делают много громких заявлений по поводу блокчейна 5-го поколения и др., но по факту мало что про них известно. Подозреваю, что команда может быть русская.Пока только топик кампании бегло посмотрел. Если я правильно понял, кампания будет проходить на 4-х форумах. Еще и криптоталк воткнули.Разбрасываются по многим форумам, проводят длинную баунти, отчёты проверяют (если проверяют) медленно, готовность продукта непонятна... как-то всё это выглядит пока настораживающе.
Я тоже участвую в социалках на тапке и могу сказать что отчеты проверяют,так как админ указал мне на недочеты.У этого админа я участвовал в экстра раунде биржи ADAB и токены я получил за баунти.Конечно тоже пока по проекту есть вопросы,но участие принимаю и пока альтернативы после завершения баунти у бубалекса не вижу.
Quote from: Jokers on February 09, 2020, 04:35:56 PMQuote from: wurth on February 09, 2020, 03:19:15 PMQuote from: fgh on February 09, 2020, 07:25:37 AMЯ вот, смотрю, на 3-х форумах пошла баунтюха Реликтум про (вроде так она называется). Колеблюсь пока. Что-то мне насчёт команды непонятно. Делают много громких заявлений по поводу блокчейна 5-го поколения и др., но по факту мало что про них известно. Подозреваю, что команда может быть русская.Пока только топик кампании бегло посмотрел. Если я правильно понял, кампания будет проходить на 4-х форумах. Еще и криптоталк воткнули.Разбрасываются по многим форумам, проводят длинную баунти, отчёты проверяют (если проверяют) медленно, готовность продукта непонятна... как-то всё это выглядит пока настораживающе. Недавно на тапке нашед баунти-топик этого проекта. Раньше они были просто Реликтум и блокчейн 4.0, а сейчас - Реликтум Про и блокчейн 5.0. Команда - сплошь русско-украинские лица. Приблизительно понял о чём это.
решил подождать бубалекса.может после окончания картеси у него появиться новая.если нет то скорее всего возьму подписную от геома дао.тоже довольно долгая компания.если что можно выйти)))
Quote from: kassex on February 12, 2020, 09:50:19 AMрешил подождать бубалекса.может после окончания картеси у него появиться новая.если нет то скорее всего возьму подписную от геома дао.тоже довольно долгая компания.если что можно выйти)))Мне тоже нравится участвовать в подписи у бубалекса и его оперативность в подсчетах поражает,всегда все сделано день в день.Пока у него в канале нет инфы о новых баунти.Я читала сообщения выше про Relictum и так не получила ответа,что у них не так кроме команды?Есть ли у них реально рабочий продукт или это лишь планы как завоевать весь мир?
Я сейчас веду около 10 баунти и стараюсь поддерживать такое количество, когда заканчивается просто добавляю новые проекты. Неделю назад отобрал 3 баунти все никак не доберусь до анализа, а раньше в неделю от тех баунти добавлял и вел 20+.
Quote from: Liver on February 10, 2020, 10:01:30 AMЯ сейчас веду около 10 баунти и стараюсь поддерживать такое количество, когда заканчивается просто добавляю новые проекты. Неделю назад отобрал 3 баунти все никак не доберусь до анализа, а раньше в неделю от тех баунти добавлял и вел 20+.В настоящее время я принимаю участие лишь в одной баунти кампании. Не вижу никакого финансового смысла в увеличении их числа по двум причинам: не нахожу ничего интересного и перспективного и кроме того, за последние полгода участия в разных баунти, ни разу не получил заработанную награду в свой кошелек.
Quote from: Gavrikova2020 on February 12, 2020, 06:45:10 PMМне тоже нравится участвовать в подписи у бубалекса и его оперативность в подсчетах поражает,всегда все сделано день в день.Пока у него в канале нет инфы о новых баунти.Я читала сообщения выше про Relictum и так не получила ответа,что у них не так кроме команды?Есть ли у них реально рабочий продукт или это лишь планы как завоевать весь мир?Согласна с тем, что бубалекс лучший из лучших!
Мне тоже нравится участвовать в подписи у бубалекса и его оперативность в подсчетах поражает,всегда все сделано день в день.Пока у него в канале нет инфы о новых баунти.Я читала сообщения выше про Relictum и так не получила ответа,что у них не так кроме команды?Есть ли у них реально рабочий продукт или это лишь планы как завоевать весь мир?
Те кто участвовал в аегариум - пришли ли токены или еще в режиме ожидания?