Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: bachichak on October 18, 2020, 06:48:26 PMДа мне тоже интересно было бы узнать ответы на Ваши вопросы. Инетерсеюсь. Было бы неплохо, если бы кто-то здесь поделился инфой..Делюсь своей скромной инфой. NOIA нода в неделю приносит 200 токенов. Цена одного сейчас $0.064226. Но токен очень часто прыгает в цене на 10% туда-сюда. За сервак плачу 55 рублей в месяц. Вот инструкция https://medium.com/noia/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D1%8B-noia-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B5-vps-%D0%BD%D0%B0-ubuntu-%D0%BE%D1%82-firstbyte-343f67389f98 (не знаю как сделать ссылку красивой).Один минус, на данный момент регистрация в проекте временно приостановлена и нужно проходить КУС.По баунти: Я раньше рассматривал много проектов, планировал вступать в 1 баунти в неделю/день. Но сейчас нет такого достойного количества проектов. И обхожу стороной тех, у кого нет ANN ветки.
Да мне тоже интересно было бы узнать ответы на Ваши вопросы. Инетерсеюсь. Было бы неплохо, если бы кто-то здесь поделился инфой..
Quote from: bitbit97 on October 21, 2020, 10:48:08 AMДелюсь своей скромной инфой. NOIA нода в неделю приносит 200 токенов. Цена одного сейчас $0.064226. Но токен очень часто прыгает в цене на 10% туда-сюда. За сервак плачу 55 рублей в месяц. Вот инструкция https://medium.com/noia/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D1%8B-noia-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B5-vps-%D0%BD%D0%B0-ubuntu-%D0%BE%D1%82-firstbyte-343f67389f98 (не знаю как сделать ссылку красивой).Один минус, на данный момент регистрация в проекте временно приостановлена и нужно проходить КУС.По баунти: Я раньше рассматривал много проектов, планировал вступать в 1 баунти в неделю/день. Но сейчас нет такого достойного количества проектов. И обхожу стороной тех, у кого нет ANN ветки.А сейчас проект на каком этапе? Сейчас в нойе можно заработать? Много раз встречал нойю на БТ, но как-то не интересовало. А отзыв от живого участника всегда интересен. Они что там реально децентрализованный интернет прям строят)?
Делюсь своей скромной инфой. NOIA нода в неделю приносит 200 токенов. Цена одного сейчас $0.064226. Но токен очень часто прыгает в цене на 10% туда-сюда. За сервак плачу 55 рублей в месяц. Вот инструкция https://medium.com/noia/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D1%8B-noia-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B5-vps-%D0%BD%D0%B0-ubuntu-%D0%BE%D1%82-firstbyte-343f67389f98 (не знаю как сделать ссылку красивой).Один минус, на данный момент регистрация в проекте временно приостановлена и нужно проходить КУС.По баунти: Я раньше рассматривал много проектов, планировал вступать в 1 баунти в неделю/день. Но сейчас нет такого достойного количества проектов. И обхожу стороной тех, у кого нет ANN ветки.
Quote from: fgh on November 18, 2020, 07:16:29 PMQuote from: bitbit97 on October 21, 2020, 10:48:08 AMДелюсь своей скромной инфой. NOIA нода в неделю приносит 200 токенов. Цена одного сейчас $0.064226. Но токен очень часто прыгает в цене на 10% туда-сюда. За сервак плачу 55 рублей в месяц. Вот инструкция https://medium.com/noia/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D1%8B-noia-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B5-vps-%D0%BD%D0%B0-ubuntu-%D0%BE%D1%82-firstbyte-343f67389f98 (не знаю как сделать ссылку красивой).Один минус, на данный момент регистрация в проекте временно приостановлена и нужно проходить КУС.По баунти: Я раньше рассматривал много проектов, планировал вступать в 1 баунти в неделю/день. Но сейчас нет такого достойного количества проектов. И обхожу стороной тех, у кого нет ANN ветки.А сейчас проект на каком этапе? Сейчас в нойе можно заработать? Много раз встречал нойю на БТ, но как-то не интересовало. А отзыв от живого участника всегда интересен. Они что там реально децентрализованный интернет прям строят)?Да чёт про Нойю совсем в последнее время ничего не слышно. Хотя на этапе тестирования многие им интересовались. Видимо интернет 3.0, где нужно майнить монету, никому не нужен
Я сейчас стараюсь делать по осмотру в день, иногда больше, иногда меньше.А как получается у Вас? Ставите какие-то задачи? Исправил опечатку в названии темы.
Сейчас прям на удивление, проектов появилось очень много, пускай так и продолжается. И проекты которые очень даже неплохие, конечно загадывать не будем подождем когда они выйдут на торги и посмотрим что будет сними дальше.
Quote from: Afony on February 02, 2021, 12:29:37 PMСейчас прям на удивление, проектов появилось очень много, пускай так и продолжается. И проекты которые очень даже неплохие, конечно загадывать не будем подождем когда они выйдут на торги и посмотрим что будет сними дальше.С приходом на форум менеджеров detectiv, количество баунти увеличилось в несколько раз. И какое бы не было о них разное мнение, но по отзывам многих форумчан , удается все-таки заработать хорошие деньги и это не может не радовать .
С приходом на форум менеджеров detectiv, количество баунти увеличилось в несколько раз. И какое бы не было о них разное мнение, но по отзывам многих форумчан , удается все-таки заработать хорошие деньги и это не может не радовать .
Quote from: CriptoLH on February 02, 2021, 01:38:27 PMС приходом на форум менеджеров detectiv, количество баунти увеличилось в несколько раз. И какое бы не было о них разное мнение, но по отзывам многих форумчан , удается все-таки заработать хорошие деньги и это не может не радовать .А какое баунти от них принесло хорошие деньги? Или это опять из разряда того, что кому-то и пара баксов — хорошие деньги? Вроде, пока же у них не было ничего, что можно было бы реально продать и получить хотя бы несколько сот баксов, разве нет?
В основном у них было мусорные компании которые не приносили никакого дохода,только пара компаний что-то дали остальные либо не торгуются,либо просто соскамились
Может мне кто подсказать аккаунт с телепорта принимают к участию в баунти? Есть у кого подобный опыт?
Может я ошибаюсь, что это заработки именно от detectiv, но все-таки какие-то заработки есть и от других проектов , я не говорю про самые профитные и известные баунти. Бывают же случаи , что токены после баунти стоили несколько баксов, а через пол-года - год уже несколько сотен баксов. В крипте же всякое бывает.