Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
А у меня пошли какие-то отдачи которых я вообще не ждал и не ожидал.Выстрелило 2 проекта спустя 2! года которые я делал с площадок и делал потому что только тогда начинал и ничего не понимал.Если бы я сейчас на них взглянул,то точно даже бы не макнулся.Кто-то понимает что происходит?такое ощущение что всё растёт и стреляет.
Quote from: owlest on May 06, 2021, 02:54:40 PMВот и вся правда. Я тоже долгое время участвовали в баунти - создавал контент. Всего написал около 500 статей. И знаете, сколько из этих статей для проектов, были оплачены? В лучшем случае 50. Но это еще не все. Из этих 50 только около 10 вышли на биржи, остальные лежат мертвым грузом. Неутешительная статистика.А если ещё и посчитать, сколько те токены, которые вышли на биржи, в итоге стоят, то, если не повезло как-то очень особенно, может оказаться, что выхлоп чисто символический. Так что лучше проектам, если они хотят приличного результата, слегка переплатить, но получить к себе БМа, у которого была бы репутация того, кто реально проверяет статьи и всякую ерунду вычищает, а то всё будет из сплошного программного рерайта ББ.
Вот и вся правда. Я тоже долгое время участвовали в баунти - создавал контент. Всего написал около 500 статей. И знаете, сколько из этих статей для проектов, были оплачены? В лучшем случае 50. Но это еще не все. Из этих 50 только около 10 вышли на биржи, остальные лежат мертвым грузом. Неутешительная статистика.
А я совсем не вижу причин себя заставлять работать. Работать через силу это и моральное и физическое издевательство над самим собой. Я не мазохист и не получаю от этого удовольствие)) Когда чувствую что устал от баунти, просто делаю перерыв для отдыха. И потом опять вперед. Все надо делать с удовольствием. Я себе сделал перерыв, и теперь вот взял подписную. Социалки пока не хочу.
Quote from: Gyrgen on May 06, 2021, 09:41:21 PMА у меня пошли какие-то отдачи которых я вообще не ждал и не ожидал.Выстрелило 2 проекта спустя 2! года которые я делал с площадок и делал потому что только тогда начинал и ничего не понимал.Если бы я сейчас на них взглянул,то точно даже бы не макнулся.Кто-то понимает что происходит?такое ощущение что всё растёт и стреляет.Так время такое... Много людей новых заходит, бросается на все... Разработчиков осеняют новые идеи, а некоторые глобально меняют цели проекта... К тому же, продукты, которые долго пилились, выходят на свет божий...
Quote from: andrewBud on May 06, 2021, 11:39:29 PMQuote from: Gyrgen on May 06, 2021, 09:41:21 PMА у меня пошли какие-то отдачи которых я вообще не ждал и не ожидал.Выстрелило 2 проекта спустя 2! года которые я делал с площадок и делал потому что только тогда начинал и ничего не понимал.Если бы я сейчас на них взглянул,то точно даже бы не макнулся.Кто-то понимает что происходит?такое ощущение что всё растёт и стреляет.Так время такое... Много людей новых заходит, бросается на все... Разработчиков осеняют новые идеи, а некоторые глобально меняют цели проекта... К тому же, продукты, которые долго пилились, выходят на свет божий...На криптовалютном рынке бум новых людей и их новых идей. И это отличная новость, так как именно эти люди могут привнести свои креативные мысли и реализовать их в жизни. А это повлияет очень положительно на криптовалютный рынок в целом. Он поэтому и развивается и будет развиваться, пока новые идеи будут подпитывать его.
Quote from: Gvent on May 07, 2021, 10:24:50 PMQuote from: andrewBud on May 06, 2021, 11:39:29 PMQuote from: Gyrgen on May 06, 2021, 09:41:21 PMА у меня пошли какие-то отдачи которых я вообще не ждал и не ожидал.Выстрелило 2 проекта спустя 2! года которые я делал с площадок и делал потому что только тогда начинал и ничего не понимал.Если бы я сейчас на них взглянул,то точно даже бы не макнулся.Кто-то понимает что происходит?такое ощущение что всё растёт и стреляет.Так время такое... Много людей новых заходит, бросается на все... Разработчиков осеняют новые идеи, а некоторые глобально меняют цели проекта... К тому же, продукты, которые долго пилились, выходят на свет божий...На криптовалютном рынке бум новых людей и их новых идей. И это отличная новость, так как именно эти люди могут привнести свои креативные мысли и реализовать их в жизни. А это повлияет очень положительно на криптовалютный рынок в целом. Он поэтому и развивается и будет развиваться, пока новые идеи будут подпитывать его.Не знаю, мне больше кажется, что есть приток людей, а точнее - инвестиций. А идей, именно хороших идей - раз, два и обчелся. В основном все друг друга копируют, внося небольшие правки. Хотя посмотрим, что будет дальше.
По поводу новых идей... Маниловщины много - но, как только регуляторы погрозят пальчиком, все эти маниловы исчезнут, как будто их и не было..
Людей набежало по моему даже больше чем под конец 2017 года,просто каждый человек теперь "эксперт" в крипте,думаю что на таком фоне в ближайшее время потихоньку будет приближаться медвежий рынок и большинство людей опять будут уходить с рынка
Если не будет людей, то и идеям не от куда появиться будет. И как правило их приносят люди новые которые хотят сделать прорыв в крипте. А грамотные старички уже нашли свою нишу и спокойно увеличивают свое состояние. И если на рынке ничего не меняется, это их вполне устраивает. Насчет хороших проектов, согласен, много однотипного и неперспективного. Но надежда на молодые умы есть!
Есть мотивация работать дальше, когда почитаешь на форуме какие суммы можно получить за работу. Конечно не каждый проект такие раздачи себе может позволить, но если даже и выйдет такая награда за работу это будет прелесть.