Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
я подписные не умею особо выбирать. тут ладно, ссразу тартарию нацепил так как выбора нет особо. а на бтт уже недели 2 не могу ничего подобрать
С самой первой своей подписной на БТТ, получил гораздо больше, чем со статей. Когда пишу статьи, то читаю о проекте и потом описываю проект своими словами. На это уходит много времени, но зато это не плагиат.
Quote from: BROKER1% on November 12, 2018, 06:16:47 PMС самой первой своей подписной на БТТ, получил гораздо больше, чем со статей. Когда пишу статьи, то читаю о проекте и потом описываю проект своими словами. На это уходит много времени, но зато это не плагиат.Это правильно - плюс ко всему Вы можете уже по своей оригинальной статье снять видеоролик и выложить его на ютуб. Если пулы разделены на статьи и видео - то можно неплохо на этом заработать
Quote from: lesnik_utsa on November 13, 2018, 07:54:26 AMQuote from: BROKER1% on November 12, 2018, 06:16:47 PMС самой первой своей подписной на БТТ, получил гораздо больше, чем со статей. Когда пишу статьи, то читаю о проекте и потом описываю проект своими словами. На это уходит много времени, но зато это не плагиат.Это правильно - плюс ко всему Вы можете уже по своей оригинальной статье снять видеоролик и выложить его на ютуб. Если пулы разделены на статьи и видео - то можно неплохо на этом заработатьОчень интересная мысль. Я как то раньше и не думал об этом, чтобы готовый текст положить на видео. +
Многие тартарию выбрали.Платят каждую неделю,что сейчас редкость вообще.Плюс отличный проект с розыгрышами призов и отличной перспективой на ближайшее будущее.
В данный момент получаю больше чем с подписной. А если еще и подписную взять, так вообще шиковать можно) Главное токен потом успеть вовремя продать))
Я думаю подпись с рангом от сеньора принесет большую выгоду чем видео,хотя бы посмотрите по количеству участников.Одно НО- ведь подпись ты ставишь не меньше тем на месяц,а видео ты можешь снять о разных проектах.
Стараюсь участвовать в подписных кампаниях, если ранг высокий, то монет можно получить на хорошую сумму. Видео, переводы, статьи, блоги не пробовал. Мне кажется, что это боле тяжелая работа.
Пожалуй, многие из нас стараются использовать оба способа для зарабатывания перспективных монет, вот только результаты всегда разные. Мне, например, больше всего нравится писать обзоры - все-таки выхлоп от них получается больше. На подписной только один раз нормально заработала.