Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Total Members Voted: 130
Quote from: pipi on October 14, 2018, 05:04:16 PMТак, еще проект в копилку наблюдений. А почему стараетесь обходить? Что не так было с кампанией? Нарушали обязательства?Все обещанные ими сроки по выходу на биржу, по запуску своей биржи и своей площадки давно прошли, новой информации практически никакой нет. За полгода всего несколько сообщений в медиуме оставили. В телеграм всех задающих "неправильные" вопросы банят.Соответственно, монета на самом дне форкдельты лежит.
Так, еще проект в копилку наблюдений. А почему стараетесь обходить? Что не так было с кампанией? Нарушали обязательства?
ну токенго я мог слить на дельте за долларов 200-300. не плохой результат я считаю.
ну токенго я мог слить на дельте за долларов 200-300. не плохой результат я считаю. с 99 % заграниных баунти не вышло у меня таких выплат. в общем посмотрим, жду майнета ихнего
Сначала не плохо бы определиться с терминами. Чтоб было меньше скама, надо для начала меньше скама брать
А как вы относитесь к Роботу RKT8, тоже русский проект? Появился только на днях а токен в цене пока держится уверенно. Думаю русские кампании начинают умело работать. Или это ошибочное мнение?
участвую во всем подряд.Времени не хватает на разбор всей команды.я как и всякий русский полагаюсь на авось.так что авось и повезет)
Ничего стремного в русских баунти нет , смело участвуйте и не обсирайте российского производителя
Вполне нормальное. Да, доля скама немаленькая, но такой процент - если внимательно все изучить - почти везде. Предубеждения надо оставлять в стороне - и внимательно изучать как сам проект, так и Баунти-менеджеров, ведущих компанию.