Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 130
Такое же, какое и ко всем другим - можно попробовать поучаствовать в них, но если не заплатят, то и чёрт с ним, т.к. принимая участие в баунти нельзя надеяться на 100%, что получишь с него что-то.
Quote from: Vaz0r on August 03, 2020, 10:17:34 PMТакое же, какое и ко всем другим - можно попробовать поучаствовать в них, но если не заплатят, то и чёрт с ним, т.к. принимая участие в баунти нельзя надеяться на 100%, что получишь с него что-то.Полной уверенности ни в одном проекте не может быть. Это удел баунтиста. Сколько, казалось бы на первый взгляд перспективных проектов соскамилось, не перечесть. А, русский проект или нет - это уже дело второе.
Quote from: wurth on August 23, 2020, 07:12:05 AMQuote from: Vaz0r on August 03, 2020, 10:17:34 PMТакое же, какое и ко всем другим - можно попробовать поучаствовать в них, но если не заплатят, то и чёрт с ним, т.к. принимая участие в баунти нельзя надеяться на 100%, что получишь с него что-то.Полной уверенности ни в одном проекте не может быть. Это удел баунтиста. Сколько, казалось бы на первый взгляд перспективных проектов соскамилось, не перечесть. А, русский проект или нет - это уже дело второе.Согласен, что национальность проекта - дело второе. Сейчас появляются качественные русские проекты. Тот же Минтер тому пример. Вэйвис тоже вроде как не соскамился. Но в целом, это, конечно, единичные примеры. Почему никто не хочет работать честно? Я хз.
Я участвовал во многих российских баунти, как правило у почти у всех них был ужасный дизайн главного сайта и это меня немного смущало . Но выплаты часто радовали! (не судите по обложке)