Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Читаю топик и понимаю, что практически никто особо не хочет зарплату в крипте, пока её трясет, да и на выводе потерять можно, значит будущее для крипты еще не наступило пока. Технология завтрашнего дня, главное чтобы её в зародыше не загасили вопли отчаянных хомяков и петушачий разум чинуш.
Честно говоря я нигде о таких прецедентах даже не читал. Но если порассуждать, я бы отказался получать зарплату в крипте с ее дикой волатильностью и непредсказуемостью.
Quote from: wurth on March 04, 2019, 07:11:40 AMЧестно говоря я нигде о таких прецедентах даже не читал. Но если порассуждать, я бы отказался получать зарплату в крипте с ее дикой волатильностью и непредсказуемостью.Соглашусь с вами. Волатильность и непредсказуемость часто помогают в заработках на бирже.А вот для выплат в зарплате это сейчас не годиться.Со временем ситуация поменяется думаю.
Quote from: wurth on March 04, 2019, 07:11:40 AMЧестно говоря я нигде о таких прецедентах даже не читал. Но если порассуждать, я бы отказался получать зарплату в крипте с ее дикой волатильностью и непредсказуемостью.Приводили как-то пример, что в конкретной IT компании сотрудникам выплачивают часть зп в какой-то криптовалюте, не помню в какой а может вообще не называлась, может быть в битке были примеры и других компаний, но это все примеры компаний из сферы цифровых технологий. Я не представляю себе как можно такое внедрять практиковать в производстве в услугах или служащих. В таких сферах люди знают про криптовалюту почти ни чего.
я лично был бы рад получать зарплату в биткоине думаю что это очень перспективно если откладывать 10-25 % то можно будет даже разбогатеть через несколько лет
Quote from: dimosha1 on March 10, 2019, 08:06:48 AMя лично был бы рад получать зарплату в биткоине думаю что это очень перспективно если откладывать 10-25 % то можно будет даже разбогатеть через несколько летПросто ради интереса. Вот вы получаете зарплату в биткоине, а потом оп, и медвежий тренд на пару лет. Как эти пару лет жить будете?
Хотели бы зарплату в криптовалюте?
QuoteХотели бы зарплату в криптовалюте?Даже если зарплата будет привязана к фиксированной сумме, например в 1000$, хотели бы вы получать по курсу в:-золоте-крипте-акциях-в продукции выпускаемой вашим предприятием-в квадратных сантиметрах недвижимости?Конечно нет! Дайте мне ДЕНЬГИ, а я сам разберусь что покупать и куда вкладывать.