Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: heroy2 on October 21, 2018, 05:51:45 PMТо что правила будут ужесточаться,считаю правильным,только сегодня столкнулся с такой проблемой начал отправлять первый пост а система не пропускает пишет что не прошло 90 секунд.Думаю это временный баг, который исправят в ближайшем будущем. Я уже неделю сталкиваюсь с такой проблемой и очень не удобно. Возможно что то работает на форуме в тестовом режиме.
То что правила будут ужесточаться,считаю правильным,только сегодня столкнулся с такой проблемой начал отправлять первый пост а система не пропускает пишет что не прошло 90 секунд.
Думаю админы сделают, когда ты получаешь минус карму, то в личку должно приходить причина, а вообще в форуме сейчас все отлично, вопросов нет. В будущем, когда будет намного больше людей, нужно карму делать в другом контексте, как мерит на бтт
А когда вы просто не понравились и вам с фоноря сняли карму!!! Просто потому что как вам такая перспектива? Я имел ввиду как то это регулироваться должно
Кстати да, что Вы сделаете, узнав отнявшего карму в лицо?
Тоже утром проснулся, отправил свой первый пост за день на форум и выдало ошибку про 90 секунд. Желательно бы чтоб пофиксили.
да еще иногда бывает так набираешь пост а как отправить нужно пишет что такой пост уже отправлен заходишь поста нет и набирать нужно по новому
Quote from: thesaintcrypto on October 25, 2018, 10:03:12 AMКстати да, что Вы сделаете, узнав отнявшего карму в лицо? Узнал потребовал объяснений пускай обоснует причину, каждый должен отвечать за свои слова и действия, если спросил с другого будь готов держать ответ сам. Как вы думаете лжец может безнаказанно минусовать за ложь другого?
Quote from: AMG. on October 21, 2018, 07:46:05 PMQuote from: heroy2 on October 21, 2018, 05:51:45 PMТо что правила будут ужесточаться,считаю правильным,только сегодня столкнулся с такой проблемой начал отправлять первый пост а система не пропускает пишет что не прошло 90 секунд.Думаю это временный баг, который исправят в ближайшем будущем. Я уже неделю сталкиваюсь с такой проблемой и очень не удобно. Возможно что то работает на форуме в тестовом режиме.ну надеюсь исправят в ближайшем времени, то задалбывает порой, особенно когда не писал уже сутки не чего, потом пишешь и выскакивает это сообщение, у меня пукан просто горит)