Могу точно сказать, что 2 джуна получили переранг на БТТ благодаря АТТ. И без коррупции. Просто только на АТТ узнали, что такая ветка есть на БТТ

Я один из них. Второму подсказал. Может еще такие есть, я не знаю.
И еще. Тут есть план развития и я вижу, что постоянно на форуме что то новое внедряется. То есть они следуют плану. И эти изменения только радуют сообщество. Форум отличный просто.
По поводу интересных тем. Что мешает открыть то? вы думаете, что все, кроме вас тут работают что ли? Такие же пользователи. Если уважаете сообщество, то вносите что то полезное, если нет, то какие притенении? Мне в инете почти 100% информации не интересно, что дальше? Кто должен мне или вам интересную инфу заливать то? Если вы эту инфу знали или вам не интересно, то может это выкладывали не для вас?
Вы в чем спец? Нам бы ветку для кодеров открыть, было бы очень интересно, но я только вчера ночью первый сайт от нех делать научился лепить. Я точно не потяну. пока не потяну...

Никто ж никого не ограничивает в открытии новых веток.
Опять же, всегда к предложениям и к жалобам открыты:
Ящик для жалоб и предложений. Как нам улучшить работу форума, предлагайте?https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=37215.0