Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: CriptoLH on December 13, 2018, 01:15:15 PMЯ и к страничке браузера возвращаюсь по несколько раз и копирую каждый раз , но сами понимаете делать это постоянно как-то уже напрягает .Если бы не приходилось после этого каждый раз ждать по 90 секунд, чтобы добавить сообщение, было бы ещё ничего, а так — очень понимаю, раздражает!
Я и к страничке браузера возвращаюсь по несколько раз и копирую каждый раз , но сами понимаете делать это постоянно как-то уже напрягает .
Не знаю, но ошибочные 90 секунд проскальзывают регулярно. И речь именно об ошибочных, потому что тех случаев, когда я реально мог хотеть отправить пару сообщений за очень короткий срок — ну, если и было пару раз, то там я приблизительно догадывался.А потом ещё из-за защиты система думает, что я сообщение отправил, по факту оно не отправилось, но 90 секунд теперь жди. Очень неудобно!
Хотелось бы вывод поинтов как-то регулировать - раз в месяц они выводят или раз в неделю, а то отчет отправил и не понятно когда вывод будет. Больше нужно сюда проектов привлекать и будет нам счастье.
На новый год наверное в качестве подарка сделает раздачу всем наш админ.
не огорчит я думаю на Новый Год.
Quote from: Jokers on December 13, 2018, 09:45:52 AMНе знаю, но ошибочные 90 секунд проскальзывают регулярно. И речь именно об ошибочных, потому что тех случаев, когда я реально мог хотеть отправить пару сообщений за очень короткий срок — ну, если и было пару раз, то там я приблизительно догадывался.А потом ещё из-за защиты система думает, что я сообщение отправил, по факту оно не отправилось, но 90 секунд теперь жди. Очень неудобно! Да, это очень раздражает. Даже убивает мотивацию писать что либо ещё в этот день. Сидишь потом "пол часа" и пытаешь отправить какое-то одно сообщение.
Quote from: oceanx on December 17, 2018, 08:49:42 PMне огорчит я думаю на Новый Год. А он в курсе, что тут ждут чего-то на Новый год, а не на Рождество? Он сам вообще откуда? У англоязычных-то ребят главный праздник будет 25 декабря, так что подарки — если будут — то, по логике, будут уже вот-вот.
Прошу прощения, но я не совсем понимаю зачем сидеть и ждать эти 90 секунд? Я копирую текст в буфер и выхожу с темы , а затем снова захожу в этот топик, вставляю скопированный текст и отправляю.
0406Antoxa1982, я вообще не особо пока жду подарков, меня пока и так всё устраивает... хотя, нет, вот если бы решить проблему с ошибочными 90 секундами и постоянными вылетами антиддосовской зашиты в самый неожиданный момент, вот от такого подарка я бы не отказался.
А у меня всё равно выскакивает это сообщение! Приходится ждать 90 секунд всё равно. Не знаю почему у вас этого нет. Мне кажется там идёт отсчёт от любого запроса к форуму, в том числе и открытие того же топика в новой вкладке.
Quote from: Rokis on December 18, 2018, 08:56:37 AMА у меня всё равно выскакивает это сообщение! Приходится ждать 90 секунд всё равно. Не знаю почему у вас этого нет. Мне кажется там идёт отсчёт от любого запроса к форуму, в том числе и открытие того же топика в новой вкладке.Так же и у меня выскакивает сообщение только 90с ждать другого способа не нашёл, наверное глюк какой-то очень не удобно, интересно когда устраняться эти ошибки? Новый пользователь без опыта зайдёт глянет на глюки и может спокойно мимо пройти ведь у конкурентных площадок такого нет.
Я решаю это - через ВПН