Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
У меня теже проблемы (если ,конечно, это можно назвать проблемами) . Тоже просматриваю информацию на эту тему и заметила, что больше разговоров именно об епейменст . Но, если данная карта уже не выпускается, то нужно искать ей замену. А замены, к сожалению, я пока не нашла, как это ни печально.
Quote from: svetlana on May 17, 2018, 07:37:09 AMQuote from: bachichak on May 17, 2018, 12:14:02 AMQuote from: bolt on May 16, 2018, 11:36:35 PMКстати говоря у Епейменс есть своя собственная биржа dsx.uk на которой можно выгоднее чем в личном кабинете обменивать любые крипто и не только валюты, если захотите информацию можно найти в ютубе. И это один из способов купить криптовалюту, достаточно выгодный.Ого, темку поднял, как для меня сейчас очень даже актуальную ! Месяц назад я еще не интересовался как и куда правильно зайти и!, главное правильно выйти !) И тему эту просто мимо внимания пропустил. Беда в том, что с середины апреля они (епейменст) карты не выпускают (. Якобы НИ для когоА меня интересует операции в Украине ! Даже с КИВИ не дают карту...вот сижу и цинкую инфу, а вдруг или они что-то придумают или кто-то другой а так вообще условия классные у епейментс ... те, кто успел - молодцы !У меня теже проблемы (если ,конечно, это можно назвать проблемами) . Тоже просматриваю информацию на эту тему и заметила, что больше разговоров именно об епейменст . Но, если данная карта уже не выпускается, то нужно искать ей замену. А замены, к сожалению, я пока не нашла, как это ни печально.Я еще выпускал карту от платежной системы epayservices, карта бесплатная, но там нужно замарочиться: во первых нужно сделать сканы всех страниц паспорта. Во вторых доказать свой источник дохода в интернете. Если интересно могу потом рассказать как можно доказать, если нет источников разрешенной этой системой.
Quote from: bachichak on May 17, 2018, 12:14:02 AMQuote from: bolt on May 16, 2018, 11:36:35 PMКстати говоря у Епейменс есть своя собственная биржа dsx.uk на которой можно выгоднее чем в личном кабинете обменивать любые крипто и не только валюты, если захотите информацию можно найти в ютубе. И это один из способов купить криптовалюту, достаточно выгодный.Ого, темку поднял, как для меня сейчас очень даже актуальную ! Месяц назад я еще не интересовался как и куда правильно зайти и!, главное правильно выйти !) И тему эту просто мимо внимания пропустил. Беда в том, что с середины апреля они (епейменст) карты не выпускают (. Якобы НИ для когоА меня интересует операции в Украине ! Даже с КИВИ не дают карту...вот сижу и цинкую инфу, а вдруг или они что-то придумают или кто-то другой а так вообще условия классные у епейментс ... те, кто успел - молодцы !У меня теже проблемы (если ,конечно, это можно назвать проблемами) . Тоже просматриваю информацию на эту тему и заметила, что больше разговоров именно об епейменст . Но, если данная карта уже не выпускается, то нужно искать ей замену. А замены, к сожалению, я пока не нашла, как это ни печально.
Quote from: bolt on May 16, 2018, 11:36:35 PMКстати говоря у Епейменс есть своя собственная биржа dsx.uk на которой можно выгоднее чем в личном кабинете обменивать любые крипто и не только валюты, если захотите информацию можно найти в ютубе. И это один из способов купить криптовалюту, достаточно выгодный.Ого, темку поднял, как для меня сейчас очень даже актуальную ! Месяц назад я еще не интересовался как и куда правильно зайти и!, главное правильно выйти !) И тему эту просто мимо внимания пропустил. Беда в том, что с середины апреля они (епейменст) карты не выпускают (. Якобы НИ для когоА меня интересует операции в Украине ! Даже с КИВИ не дают карту...вот сижу и цинкую инфу, а вдруг или они что-то придумают или кто-то другой а так вообще условия классные у епейментс ... те, кто успел - молодцы !
Кстати говоря у Епейменс есть своя собственная биржа dsx.uk на которой можно выгоднее чем в личном кабинете обменивать любые крипто и не только валюты, если захотите информацию можно найти в ютубе. И это один из способов купить криптовалюту, достаточно выгодный.
Quote from: bolt on May 17, 2018, 03:44:23 PMQuote from: svetlana on May 17, 2018, 07:37:09 AMQuote from: bachichak on May 17, 2018, 12:14:02 AMQuote from: bolt on May 16, 2018, 11:36:35 PMКстати говоря у Епейменс есть своя собственная биржа dsx.uk на которой можно выгоднее чем в личном кабинете обменивать любые крипто и не только валюты, если захотите информацию можно найти в ютубе. И это один из способов купить криптовалюту, достаточно выгодный.Ого, темку поднял, как для меня сейчас очень даже актуальную ! Месяц назад я еще не интересовался как и куда правильно зайти и!, главное правильно выйти !) И тему эту просто мимо внимания пропустил. Беда в том, что с середины апреля они (епейменст) карты не выпускают (. Якобы НИ для когоА меня интересует операции в Украине ! Даже с КИВИ не дают карту...вот сижу и цинкую инфу, а вдруг или они что-то придумают или кто-то другой а так вообще условия классные у епейментс ... те, кто успел - молодцы !У меня теже проблемы (если ,конечно, это можно назвать проблемами) . Тоже просматриваю информацию на эту тему и заметила, что больше разговоров именно об епейменст . Но, если данная карта уже не выпускается, то нужно искать ей замену. А замены, к сожалению, я пока не нашла, как это ни печально.Я еще выпускал карту от платежной системы epayservices, карта бесплатная, но там нужно замарочиться: во первых нужно сделать сканы всех страниц паспорта. Во вторых доказать свой источник дохода в интернете. Если интересно могу потом рассказать как можно доказать, если нет источников разрешенной этой системой.Расскажите по подробней пожалуйста, (можно в личку) тоже ищу подходящую карту для вывода, и пока все без успешно.
Quote from: vik_ur on May 17, 2018, 03:55:13 PMQuote from: bolt on May 17, 2018, 03:44:23 PMQuote from: svetlana on May 17, 2018, 07:37:09 AMQuote from: bachichak on May 17, 2018, 12:14:02 AMQuote from: bolt on May 16, 2018, 11:36:35 PMКстати говоря у Епейменс есть своя собственная биржа dsx.uk на которой можно выгоднее чем в личном кабинете обменивать любые крипто и не только валюты, если захотите информацию можно найти в ютубе. И это один из способов купить криптовалюту, достаточно выгодный.Ого, темку поднял, как для меня сейчас очень даже актуальную ! Месяц назад я еще не интересовался как и куда правильно зайти и!, главное правильно выйти !) И тему эту просто мимо внимания пропустил. Беда в том, что с середины апреля они (епейменст) карты не выпускают (. Якобы НИ для когоА меня интересует операции в Украине ! Даже с КИВИ не дают карту...вот сижу и цинкую инфу, а вдруг или они что-то придумают или кто-то другой а так вообще условия классные у епейментс ... те, кто успел - молодцы !У меня теже проблемы (если ,конечно, это можно назвать проблемами) . Тоже просматриваю информацию на эту тему и заметила, что больше разговоров именно об епейменст . Но, если данная карта уже не выпускается, то нужно искать ей замену. А замены, к сожалению, я пока не нашла, как это ни печально.Я еще выпускал карту от платежной системы epayservices, карта бесплатная, но там нужно замарочиться: во первых нужно сделать сканы всех страниц паспорта. Во вторых доказать свой источник дохода в интернете. Если интересно могу потом рассказать как можно доказать, если нет источников разрешенной этой системой.Расскажите по подробней пожалуйста, (можно в личку) тоже ищу подходящую карту для вывода, и пока все без успешно.Конкретно платежная система Епейсервис не работает с криптовалютой, там доллары евро, но выпускает карты, я вывожу на нее деньги из Вебмани, у меня другой источник пополнения Вебмани(не крипта), но биткоин можно вывести на вебмани, а после и на карту
Quote from: bolt on May 17, 2018, 05:55:11 PMQuote from: vik_ur on May 17, 2018, 03:55:13 PMQuote from: bolt on May 17, 2018, 03:44:23 PMQuote from: svetlana on May 17, 2018, 07:37:09 AMQuote from: bachichak on May 17, 2018, 12:14:02 AMQuote from: bolt on May 16, 2018, 11:36:35 PMКстати говоря у Епейменс есть своя собственная биржа dsx.uk на которой можно выгоднее чем в личном кабинете обменивать любые крипто и не только валюты, если захотите информацию можно найти в ютубе. И это один из способов купить криптовалюту, достаточно выгодный.Ого, темку поднял, как для меня сейчас очень даже актуальную ! Месяц назад я еще не интересовался как и куда правильно зайти и!, главное правильно выйти !) И тему эту просто мимо внимания пропустил. Беда в том, что с середины апреля они (епейменст) карты не выпускают (. Якобы НИ для когоА меня интересует операции в Украине ! Даже с КИВИ не дают карту...вот сижу и цинкую инфу, а вдруг или они что-то придумают или кто-то другой а так вообще условия классные у епейментс ... те, кто успел - молодцы !У меня теже проблемы (если ,конечно, это можно назвать проблемами) . Тоже просматриваю информацию на эту тему и заметила, что больше разговоров именно об епейменст . Но, если данная карта уже не выпускается, то нужно искать ей замену. А замены, к сожалению, я пока не нашла, как это ни печально.Я еще выпускал карту от платежной системы epayservices, карта бесплатная, но там нужно замарочиться: во первых нужно сделать сканы всех страниц паспорта. Во вторых доказать свой источник дохода в интернете. Если интересно могу потом рассказать как можно доказать, если нет источников разрешенной этой системой.Расскажите по подробней пожалуйста, (можно в личку) тоже ищу подходящую карту для вывода, и пока все без успешно.Конкретно платежная система Епейсервис не работает с криптовалютой, там доллары евро, но выпускает карты, я вывожу на нее деньги из Вебмани, у меня другой источник пополнения Вебмани(не крипта), но биткоин можно вывести на вебмани, а после и на картуА что значит доказать источник дохода, и как это сделать? И можно ссылку пожалуйста, где такую карту заказать.
Епейменс нормальный сервис, что удобно, они работают совместно с биржей DSX. Получается небольшой процент комиссии при вводе - выводе.
Не разбираюсь в этом, поэтому понять не могу, а чем она лучше обычной карты из банка вашей страны?
Quote from: LiteNight on May 23, 2018, 03:56:53 PMНе разбираюсь в этом, поэтому понять не могу, а чем она лучше обычной карты из банка вашей страны?Лучше тем, что твое государство не будет заглядывать к тебе в карман, налоги нужно платить за все)). Да и банки могут заблокировать транзакции, и будешь доказывать откуда поступления.
Quote from: bolt on May 23, 2018, 05:37:39 PMQuote from: LiteNight on May 23, 2018, 03:56:53 PMНе разбираюсь в этом, поэтому понять не могу, а чем она лучше обычной карты из банка вашей страны?Лучше тем, что твое государство не будет заглядывать к тебе в карман, налоги нужно платить за все)). Да и банки могут заблокировать транзакции, и будешь доказывать откуда поступления.Хрена се у вас суммы, что банки блочат операции и налоговая в курсе...
но биткоин можно вывести на вебмани, а после и на карту
То есть зарегистрироваться на epayservices.com можно, и операции проводить можно, просто карты больше для нас не выпускают, я правильно понимаю? То есть, грубо, говоря, нет возможности с карты получить фиат, а так сервис работает для СНГ?