Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: yavo1003 on August 24, 2018, 09:24:03 PMЯ пользуюсь картой epayments уже более 2 лет! Доволен! Все работает четко, тарифы на сайте. Только сейчас они свои Карты не пересылают в СНГ, а возможно что-то поменялось. Нужно у них уточнять
Я пользуюсь картой epayments уже более 2 лет! Доволен! Все работает четко, тарифы на сайте.
Quote from: yavo1003 on August 24, 2018, 09:27:02 PMQuote from: yavo1003 on August 24, 2018, 09:24:03 PMЯ пользуюсь картой epayments уже более 2 лет! Доволен! Все работает четко, тарифы на сайте. Только сейчас они свои Карты не пересылают в СНГ, а возможно что-то поменялось. Нужно у них уточнятьПока что изменилось только то, что они вообще не выпускают новые карты ни для кого.
Я зарегистрировалась, прошла верификацию и узнала, что карты в Украину не доставляют Недавно пришло письмо, что они общаются с МастерКард по поводу этой проблемы, и, может быть, им удастсядоговорится.
эх, скоро же разворот. все свои миллиончики выводить должны в фиат, а карточек то нету надежных. вот налоговая похоже будет бабло стричь не по детски
Успел заказать долларовую карту в начале года, вот только использовать её пока не приходится, т.к. выводить то особо и нечего. Вот и смысла в карте нет пока.
Quote from: Dr_Nefario on November 05, 2018, 09:11:32 PMУспел заказать долларовую карту в начале года, вот только использовать её пока не приходится, т.к. выводить то особо и нечего. Вот и смысла в карте нет пока.Вот такой опыт был с картой Payoneer. При отсутствии операций по счету, заблокировали счет и карту. На запрос о причинах ответили о нарушении их правил.
Quote from: activstroy on November 05, 2018, 09:19:23 PMQuote from: Dr_Nefario on November 05, 2018, 09:11:32 PMУспел заказать долларовую карту в начале года, вот только использовать её пока не приходится, т.к. выводить то особо и нечего. Вот и смысла в карте нет пока.Вот такой опыт был с картой Payoneer. При отсутствии операций по счету, заблокировали счет и карту. На запрос о причинах ответили о нарушении их правил.Я про подобные случаи тоже слышал.Уведомления, кстати, приходят за обслуживание просят заплатить, там же только первые 3 месяца бесплатно было. Не удивлюсь если заблокируют.