Вчера попробовал майнинг от Kelta.com... Так же можно майнить Monero и Zcash или одновременно несколько распределив монеты .
Как наберется сумма ,то попробую сделать вывод в эфире и отпишусь на форуме.
Не забудьте сообщить о конечном результате. Майнить предлагают многие проекты и начисления намайненного в личном кабинете исправно показываются. Проблемы начинаются на стадии вывода заработанного на свой кошелек. Либо аккаунт на этой стадии блокируют, либо минимальную сумму для вывода увеличивают.
Я уже писал в посте что знакомый 4 месяца участвует в проекте Kelta и без проблем выводит заработанное,на этой недели я тоже попробовал вывести немного заработанных эфиров и все прошло быстро и без проблем.Раньше не писал про вывод потому что хотел довести количество монет хотя бы до 100KLT и за вывод снимают почти 0,01 эфира.

Поступления на мой кошелек

Поступило 0,0284 эфира и около 0,01 сняли за вывод.Поступления получилось не за полную неделю,а где то дней за пять,так как сто монет добавил не сначала недели.Еще проект дал мне после первой покупки монет бонус 50 KLT,который можно получить 1:1 ,то есть покупаете монету и еще одна бонусом.
Купить монеты можно только на сайте проекта Kelta.com по цене 0,0175 ETH и при желании там же продать по 0.0172 ETH.Выплаты начисляют еженедельно каждый понедельник к вечеру где то.