Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Замены ещё года 3 не будет, такой вот прогноз. Нету пока что и не будет в ближайшие годы достойного конкурента.
Я считаю, что у биткоина нет будущего. Биткоин такой популярный потому что он был первым. Существует большое количество криптовалют намного более ценных, чем биткоин, тот же Eth и другие.
Чтоб подвинуть старичка нужны существенные преимущества для нового лидера. Вполне возможно что в будущем и придумают и сделают что то очень хорошее чтоб заменить биток.
Quote from: heroy2 on October 27, 2018, 07:20:02 PMСейчас есть предположение что проект Дурова сможет заменить биткоин и перегнать его по капитализации,я лично считаю что это вполне реально.Кто что думает по этому поводу?Заменить биток, уже ничего не сможет. А вот занять незанятую нишу - вполне. Если и добьются успеха, то я не думаю, что будет полное доминирование, они скорее будут развиваться параллельно.
Сейчас есть предположение что проект Дурова сможет заменить биткоин и перегнать его по капитализации,я лично считаю что это вполне реально.Кто что думает по этому поводу?
Quote from: matrixSS9 on December 13, 2018, 12:36:39 AMЯ считаю, что у биткоина нет будущего. Биткоин такой популярный потому что он был первым. Существует большое количество криптовалют намного более ценных, чем биткоин, тот же Eth и другие.Нужно учесть тот факт, что в основе всего лежит технология блокчейн. По своей сути рост криптовалют наблюдается не в следствии каких-то экономических законов, а в следствии роста доверия к криптовалюте.
И внедрение технологии в повседневную жизнь на бытовым уровне и дальше. Тогда и доверие будет на должном уровне. На данный момент простой обыватель об это мало что знает. Нет применение валютам нет ликвидности и нет развития. Если будет распространение, то появится применение т.е. ликвидность.