У меня вопрос к создателю этого топика. Вы хорошо разрекламировали свою деятельность об Амбасадоре, но, к сожалению, вы не привели конкретных данных о доходах. Для меня так и остался открытым вопрос, что конкретно там нужно делать и как зарабатывать. Все описано в общих чертах. На мой взгляд в вашем топике не достаточно конкретики. А поэтому интерес быстро пропадает и получается, что намного проще и понятнее заниматься социалками, статьями, подписными и т.п., чем браться за предложенное вами дело. Не знаю,возможно, я одна не понимаю, а для остальных все ясно. 
Уважаемая Светлана,вы сперва почитайте топик, если вам интересно. Я неоднократно описывала, что нужно делать, и даже примерные задания описывала практически в деталях. И если вам было бы интересно, вы бы и сами опять таки потрудились и открыли пару ссылок и ознакомились с точной информацией и точными заданиями. Если вы этого не сделали, значит вам это не интересно и не нужно остальных упрекать в том, что они не сделали.
Сколько я зарабатываю на этом, минимум 200 баксов за месяц, при этом уделяю максимум час (при отличном настроении) в день. Считаю, что это нормальный доход, не думаю, что где-то в баунти вы такое найдете, да и вообще в реальной жизни не думаю, что у вас больше зарплата раз вы ищите нормальный доход тут в баунти и мире криптовалюты.
Хочу пожелать вам удачи в ваших социалках и пусть все ваши проекты будут ту зе мун, и да не попадется скам

А за мое дело не беритесь, я больше заработаю)))))