Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: CriptoLH on May 05, 2019, 01:29:55 PMПоследнее время замечаю , что в новых баунти очень редко стали встречаться компании по подписным , за-то соц.сети Линкедин , Медиум , Инстаграмм , Реддит почти в каждом проекте есть и пулы выделяются на них не самые маленькие . Так народ даже с бтт разбегается по заводам, там одни и те же , пережёвывают одно и то же, куча мультов, и статистика вырисовывается не радужная по форуму. Перед кем рекламировать-то, там легенды не могут заработать уже, что уж говорить про более низкие ранги, значит и дальше разбегаться будут.
Последнее время замечаю , что в новых баунти очень редко стали встречаться компании по подписным , за-то соц.сети Линкедин , Медиум , Инстаграмм , Реддит почти в каждом проекте есть и пулы выделяются на них не самые маленькие .
Quote from: deryk on May 05, 2019, 01:37:34 PMQuote from: CriptoLH on May 05, 2019, 01:29:55 PMПоследнее время замечаю , что в новых баунти очень редко стали встречаться компании по подписным , за-то соц.сети Линкедин , Медиум , Инстаграмм , Реддит почти в каждом проекте есть и пулы выделяются на них не самые маленькие . Так народ даже с бтт разбегается по заводам, там одни и те же , пережёвывают одно и то же, куча мультов, и статистика вырисовывается не радужная по форуму. Перед кем рекламировать-то, там легенды не могут заработать уже, что уж говорить про более низкие ранги, значит и дальше разбегаться будут.Да ну ладно , легенды не могут заработать ... эти легенды просто не хотят работать ...
Я смотрю там немало легенд без подписи ходят или вообще в спячке. Зато, когда ёбит начал за свою подпись битками платить, сразу все надели и из спячек повыходили. Но не долго для них музыка играла
Quote from: deryk on May 05, 2019, 05:58:50 PMЯ смотрю там немало легенд без подписи ходят или вообще в спячке. Зато, когда ёбит начал за свою подпись битками платить, сразу все надели и из спячек повыходили. Но не долго для них музыка играла Да там не только легенды вылезли. Только объявили Баунти от Йобита, тут же в русскоязычном разделе появилась куча аккаунтов начиная с Синьйора и заканчивая Легендами. Посмотрел по активности - некоторые годами спали. Я думаю если бы кампания продлилась еще недельку - две, то покрасили бы многих
Крутится в голове мысль предложить Йобиту провести подписную у нас, раз уж на тапке покрасили носителей подписей.Насколько я понял, они (Йобит) никакого топика не создавали, а условия подписной были у них на сайте прописаны.Всё, что им нужно сделать, это прописать аналогично условия для Altcoinstalks.Хорошо бы им кто-то подкинул эту идею...
Согласен, стоит им написать. Может согласятся и все только выиграют от этого.
Quote from: SmallTalk on May 05, 2019, 10:35:29 PMСогласен, стоит им написать. Может согласятся и все только выиграют от этого.Думаю для них этот форум окажется малозначимым. Биржа всё же одна из самый популярных, а этот форум появился недавно и назвать его популярным сложно. Тут очень узкий контингент, который в большинстве своём пришёл из биткоинтолк форума.
Раз имеется такой явный интерес коллег к подписной Йобит здесь, то я не стал тянуть резину и только что отправил им наше предложение.Дал ссылку на эту часть обсуждения и сказал, что мы все заинтересованы в ответе.Ждем фидбек.
Сейчас читаю это всё и становится интересно. Даже появляется желание самой поучаствовать в какой-то такой программе. Только пока что нет никого опыта ни в баунти, нигде. Может есть какие-то советы, как можно получить этот опыт и где то место, где нужно копать?