Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Не смогла сейчас выбрать в закрепе один из видов заработка,так как считаю что нужно совмещать вместе и пасивный доход и участие в баунти компаниях,конечно для меня не подходит амбасадор так как не владею в достаточной степени языками.Но я думаю что пока еще не придумали лучшей рекламы как баунти компании и ни какой блогер не сможет заменить сотни людей пишущих везде!
Quote from: Gavrikova2020 on July 19, 2019, 08:28:27 PMНе смогла сейчас выбрать в закрепе один из видов заработка,так как считаю что нужно совмещать вместе и пасивный доход и участие в баунти компаниях,конечно для меня не подходит амбасадор так как не владею в достаточной степени языками.Но я думаю что пока еще не придумали лучшей рекламы как баунти компании и ни какой блогер не сможет заменить сотни людей пишущих везде!Вот только нужно, что бы люди реально писали много и создавали статьи интересные, а популярные блогеры также поднимают рейтинг проекта хорошо.
Вы имеете ввиду популярных блоггеров в сфере крипты? Приведите примеры пожалуйста. С удовольствием ознакомлюсь с их материалами. Если же речь идет о просто попблогерах, я даже не стану читать или смотреть, поскольку буду понимать, что это тупо заказуха.
Quote from: wurth on July 20, 2019, 04:04:11 AMВы имеете ввиду популярных блоггеров в сфере крипты? Приведите примеры пожалуйста. С удовольствием ознакомлюсь с их материалами. Если же речь идет о просто попблогерах, я даже не стану читать или смотреть, поскольку буду понимать, что это тупо заказуха.Согласен с вами, ведь блогерство, по сути - это тот же заработок. Блогер ищет там, где платят, поэтому ему как-бы наплевать на сам проект, скам он или нет. Ему главное, чтобы заплатили за рекламу. Это почти то же, что и некоторые менеджеры баунти, которые не смотрят на проект, а берут его в работу в надежде на заработок. Есть несколько каналов на ютубе, авторы которых освещают баунти и аирдропы. Но там в основном берут рефералами. Так что как ни крути, искать баунти и анализировать нужно самому.
Современные реалии таковы, что сегодня баунти подобны русской рулетке, но вместо пули здесь оплата. Никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь. Но в основном, сейчас все теряют. Давно не видел проекта, который выстреливал.
Без хитростей в баунти уже не обойтись. Нужно искать такие компании, где конкуренция маленькая, большая вероятность выплаты и + к этому пулл хороший. Для себя вывел главное правило при участие в каждом баунти - это отсутствие ожиданий. То есть я заранее уже не надеюсь на выплату и делаю всё работу по баунти тупо по привычке. Неплохо помогает избежать стресса и разочарования.
Маленькая конкуренция только в шляпных проектах, в более-менее толковые проекты толпа быстро набивается, если не ограничат в дальнейшем регистрацию новых, как в Ферруме произошло.Но вообще пару баунти вести не напряжно и много времени не занимает.
В последнее время с баунти-проектами вообще засада - даже и выбора никакого нет.Тут уже и ненароком приходят неутешительные мысли о том ,что баунти себя уже действительно исчерпало и нужно уже подыскивать ему альтернативу, для заработков.
Quote from: LuCrum on August 15, 2019, 04:00:51 PMВ последнее время с баунти-проектами вообще засада - даже и выбора никакого нет.Тут уже и ненароком приходят неутешительные мысли о том ,что баунти себя уже действительно исчерпало и нужно уже подыскивать ему альтернативу, для заработков.На БТ, как я понял, такого пока не наблюдается. Периодически попадаются на глаза годные проекты, с которыми хочется одеть подпись. Недавно вот про баунти минтера в сентябре слышал. А нам надо просто баунти сюда переманивать.
Quote from: fgh on August 16, 2019, 03:53:18 PMQuote from: LuCrum on August 15, 2019, 04:00:51 PMВ последнее время с баунти-проектами вообще засада - даже и выбора никакого нет.Тут уже и ненароком приходят неутешительные мысли о том ,что баунти себя уже действительно исчерпало и нужно уже подыскивать ему альтернативу, для заработков.На БТ, как я понял, такого пока не наблюдается. Периодически попадаются на глаза годные проекты, с которыми хочется одеть подпись. Недавно вот про баунти минтера в сентябре слышал. А нам надо просто баунти сюда переманивать.Переманивать сюда баунти конечно нужно, только вот проектов которые их проводят сейчас очень мало)))