Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: batishta10 on September 27, 2020, 08:26:37 AMQuote from: viki on October 29, 2018, 06:26:17 AMQuote from: dushanya on October 29, 2018, 12:48:23 AMА можно вообще другим путем. Программа бренд амбасадоров. Я, к примеру, выбрала для себя проект, который уже торгуется, команда которого активно развивается, партнерства новые постоянно, сфера ИВ, очень популярная сейчас и большой объем сегмента, есть есть всем. В месяц на этом я имею пару сотен точно. А сейчас вообще у монетки курс рванул, прибыль увеличится соответственно.А что думаете вы по этому поводу? Есть ли будущее у подобных программ амбасадоров?А что это за программа амбасадоров? Не встречала таких программ, очень интересно узнать, что в таких программах надо делать.Амбасадор - по простому это представитель. Для простого баунтиста это будет сложно, имхо.Это же как нужно постараться чтобы найти и ответить на заданный в 2018 году вопрос? Не кажется ли Вам что немного запоздали с ответом?
Quote from: viki on October 29, 2018, 06:26:17 AMQuote from: dushanya on October 29, 2018, 12:48:23 AMА можно вообще другим путем. Программа бренд амбасадоров. Я, к примеру, выбрала для себя проект, который уже торгуется, команда которого активно развивается, партнерства новые постоянно, сфера ИВ, очень популярная сейчас и большой объем сегмента, есть есть всем. В месяц на этом я имею пару сотен точно. А сейчас вообще у монетки курс рванул, прибыль увеличится соответственно.А что думаете вы по этому поводу? Есть ли будущее у подобных программ амбасадоров?А что это за программа амбасадоров? Не встречала таких программ, очень интересно узнать, что в таких программах надо делать.Амбасадор - по простому это представитель. Для простого баунтиста это будет сложно, имхо.
Quote from: dushanya on October 29, 2018, 12:48:23 AMА можно вообще другим путем. Программа бренд амбасадоров. Я, к примеру, выбрала для себя проект, который уже торгуется, команда которого активно развивается, партнерства новые постоянно, сфера ИВ, очень популярная сейчас и большой объем сегмента, есть есть всем. В месяц на этом я имею пару сотен точно. А сейчас вообще у монетки курс рванул, прибыль увеличится соответственно.А что думаете вы по этому поводу? Есть ли будущее у подобных программ амбасадоров?А что это за программа амбасадоров? Не встречала таких программ, очень интересно узнать, что в таких программах надо делать.
А можно вообще другим путем. Программа бренд амбасадоров. Я, к примеру, выбрала для себя проект, который уже торгуется, команда которого активно развивается, партнерства новые постоянно, сфера ИВ, очень популярная сейчас и большой объем сегмента, есть есть всем. В месяц на этом я имею пару сотен точно. А сейчас вообще у монетки курс рванул, прибыль увеличится соответственно.А что думаете вы по этому поводу? Есть ли будущее у подобных программ амбасадоров?
+ за подсказку. Прочитала, пошла, зарегистрировалась. 1700 usdt появилось на балансе в телеграмме. По-видимому, теперь нужно ждать до 1 октября. По поводу того, когда эти токены переведутся на баланс биржы мнения в телеграмме раздвоились. Будем ждать новостей.
Если в телеге их ещё не регались,то нужно сделать.Там через бота можно получить 2 монеты которые вскорости будут торговаться на йобите.
Quote from: Gyrgen on September 25, 2020, 11:31:51 PMЕсли в телеге их ещё не регались,то нужно сделать.Там через бота можно получить 2 монеты которые вскорости будут торговаться на йобите.Всем спасибо и плюсы в карму за напоминание. Прошел процедуру получения 1700 DLRS на баланс в телеграм со старым аккаунтом на Ёбите. Какие-то еще две монеты можно получить или имелось ввиду DLRS и EASY?
Это же как нужно постараться чтобы найти и ответить на заданный в 2018 году вопрос? Не кажется ли Вам что немного запоздали с ответом?
Quote+ за подсказку. Прочитала, пошла, зарегистрировалась. 1700 usdt появилось на балансе в телеграмме. По-видимому, теперь нужно ждать до 1 октября. По поводу того, когда эти токены переведутся на баланс биржы мнения в телеграмме раздвоились. Будем ждать новостей. До 1 октября необходимо постоянно проверять телеграм бот, так как по аналогии с предыдущими раздачами нужно будет подтвердить что Вы не робот или что то в этом роде. Без такого подтверждения монеты Вам не начислят.
Ну если вы получили dlrs то теперь можно и easy получить .Потому что без получение dlrs монеты easy не получите.Сам пробовал получить только easy,но мне написало что сперва нужно dlrs получить.Не хотел брать эти dlrs.Понятно что 1700 типа долларов нифига не будут стоить.
Quote from: corr on September 28, 2020, 05:49:54 AMНу если вы получили dlrs то теперь можно и easy получить .Потому что без получение dlrs монеты easy не получите.Сам пробовал получить только easy,но мне написало что сперва нужно dlrs получить.Не хотел брать эти dlrs.Понятно что 1700 типа долларов нифига не будут стоить.Получил и DLRS и EASY и даже уже отправил последние в инвест. А за такой не сложный и малозатратный труд даже не буду задумываться, если ничего не выгорит. Когда Uniswap свой токен раздавал его перспективы тоже казались туманными.
Quote from: dolcefarniente on September 29, 2020, 10:47:20 PMQuote from: corr on September 28, 2020, 05:49:54 AMНу если вы получили dlrs то теперь можно и easy получить .Потому что без получение dlrs монеты easy не получите.Сам пробовал получить только easy,но мне написало что сперва нужно dlrs получить.Не хотел брать эти dlrs.Понятно что 1700 типа долларов нифига не будут стоить.Получил и DLRS и EASY и даже уже отправил последние в инвест. А за такой не сложный и малозатратный труд даже не буду задумываться, если ничего не выгорит. Когда Uniswap свой токен раздавал его перспективы тоже казались туманными. А где их получать? Что-то в боте не могу найти такой раздачи. Или это на сайте?
Можете попробовать социальный майнинг на платформе Nem или Avalanche,но там немного выйдет,зато вовремя выплатят и в норм токенах)