Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Сейчас государству нужны средства и оно их будет пытаться получить из различных источников. Налоги для самозанятых, повышение НДС и пенсионного возраста и т.п. Я думаю, что движения средств сейчас будет мониториться более тщательно. И сбербанк в этом деле будет впереди всех. Поэтому я бы не стал через него, что-то обналичивать.
Что говорить, если у тебя сбербанк заблокировал карту за перевод подозрительной суммы? например, вывели вы эфир с биржи через обменник на яндекс деньги. дальше сделали перевод с яндекса на сбер. карту заблокировали. Нужно звонить и объяснять им откуда деньги. Если сказать правду, что вывел криптовалюту, то в банке выдают бумажку, что клиент подозревается в терроризме, все счета блочат и в черный список, знакомый уже влетел так, короче не вариант. Блокируют даже за 5к рублей. Проще конечно сделать Тинькофф и не париться, но со сбером привычнее)
Выводил и вывожу и пока не было блокировок карта сбербанк виза,также заказал сейчас qiwi карту посмотрим как с ней будут дела,по идее мы должны 13 % налоги платить от суммы которую вывели(от 10000 -40000 выводил)
Впервые слышу такую инфу от автора,будем теперь в курсе.У меня виза и получал ее в Сбербанке,пока проблем с блокировкой не было,хотя завожу и снимаю с обменников только с карты,сделал специально одну для интернета и деньги там долго не держу.
Каждый раз бывает страшновато выводить деньги на карту. Выводили на сбер. Но такие "звоночки", как выше поднятая тема, всегда заставляют быть настороже.
ну вот, опять заблокировали, хотя в примечании написано -оплата за учебу. Позвонили в колл-центр, разблокировали
Quote from: Carat on November 05, 2018, 10:22:30 AMну вот, опять заблокировали, хотя в примечании написано -оплата за учебу. Позвонили в колл-центр, разблокировалиЧто значит опять? Сколько раз уже блокировали? Если часто блокируют, почему продолжаешь пользоваться услугами данного банка?
Quote from: goldenbitC on October 30, 2018, 02:05:39 AMЧто говорить, если у тебя сбербанк заблокировал карту за перевод подозрительной суммы? например, вывели вы эфир с биржи через обменник на яндекс деньги. дальше сделали перевод с яндекса на сбер. карту заблокировали. Нужно звонить и объяснять им откуда деньги. Если сказать правду, что вывел криптовалюту, то в банке выдают бумажку, что клиент подозревается в терроризме, все счета блочат и в черный список, знакомый уже влетел так, короче не вариант. Блокируют даже за 5к рублей. Проще конечно сделать Тинькофф и не париться, но со сбером привычнее)Что это за бумажка такая? Я думал при таких обвинениях бумажкой не ограничиваются. Я слышал, что блокируют конкретные транзакции, но не счета и проблема решается в телефонном режиме