Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
А представьте, что тут сейчас налоговик какой-то, который тесно сотрудничает со Сбербанком и читает нашу переписку?))Это было бы очень жёстко, надеюсь, что это просто мысль, которая как прилетела мне в голову, так и улетит. Но по сути дела если говорить, то печально всё это. Что заработок в Интернете тоже приходится (или в дальнейшем придётся) декларировать, ибо государство хочет засунуть свою лапу в любую сферу твоей жизни и хапнуть оттуда кусок твоих средств.
Яндексом пользуешься, то и карту их сделать стоит, чтоб не гонять дальше.А так, Сбер хоть он и самый популярный, но от него лучше отказаться. Тот же Тинькофф взять.
Quote from: Werlot on February 16, 2019, 02:22:57 PMЯндексом пользуешься, то и карту их сделать стоит, чтоб не гонять дальше.А так, Сбер хоть он и самый популярный, но от него лучше отказаться. Тот же Тинькофф взять.Нет смысла от чего-то отказываться. Лучше - чтобы было больше карт и счетов, чем меньше. Если кто-то заблокирует, зато другие никуда не денутся.
Именно. Повод блокировки не крипта. Они не знают, что это крипта. Поводом для блокировки карты является большие обороты на карте. Тогда у банка ну и налоговой возникает вопрос "А откуда у него столько денег на карте? Откуда и почему он их получает?" и уже карта блочится.
У меня не когда не возникало проблем с выводом наличных. Вывожу всегда через сбер не большими суммами тысяч по 20-30 в день с двух карточек. В этом году также выводил всё в порядке.
Хорошая стратегия. Только банки обычно обмениваются данными о клиентах (некоторые). Но радует что не все. Можно частями анонимно выводить средства на платёжные системы. Вариантов очень много. Сам пользуюсь далеко не только сбербанком.
Пользуйтесь картами коммерческих банков и не будет вопросов, а гос.банки всегда будут блокировать и выяснять откуда у вас столько денег, а будь это крипта или ещёчто они изначально не знают и не могут знать!
Коммерческие банки - это не панацея. Блокируют только в путь и они. Отзывов хватает о всех банках. Т.е. заблокировать могут в любом банке. В независимости, это гос банк или нет.
Они бы может и не блокировали с удовольствием, им какая разница откуда пришли деньги, на их счетах и отлично, но на них тоже давят сверху. Не подчинятся и центробанк отзовет лицензию. Может иностранные банки чем помогут?...
Quote from: cryptolife on February 18, 2019, 06:41:01 AMОни бы может и не блокировали с удовольствием, им какая разница откуда пришли деньги, на их счетах и отлично, но на них тоже давят сверху. Не подчинятся и центробанк отзовет лицензию. Может иностранные банки чем помогут?...Это хороший вариант. Но нужно ехать в другую страну и оформлять всё на месте. Все сервисы, которые оказывали подобные услуги удалённо - больше не высылают карты. Хотя и обещают, что в скором времени возобновят.
Quote from: Criptomen on February 18, 2019, 06:01:37 AMУ меня не когда не возникало проблем с выводом наличных. Вывожу всегда через сбер не большими суммами тысяч по 20-30 в день с двух карточек. В этом году также выводил всё в порядке.Зачем вам вообще это тсбер нужен. он же самый палевный банк) закажите себе тинькофф как минимум) там гораздо все удобней) могу подсказать как. напишите в личку
Quote from: medvedevvasilys on February 18, 2019, 06:07:28 AMQuote from: Criptomen on February 18, 2019, 06:01:37 AMУ меня не когда не возникало проблем с выводом наличных. Вывожу всегда через сбер не большими суммами тысяч по 20-30 в день с двух карточек. В этом году также выводил всё в порядке.Зачем вам вообще это тсбер нужен. он же самый палевный банк) закажите себе тинькофф как минимум) там гораздо все удобней) могу подсказать как. напишите в личкуПро Тинькофф предостаточно негативных историй от владельцев карт. Давайте не будем заниматься рекламой, тем более рекламой ненадежных организаций