Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: SmallTalk on March 24, 2019, 07:20:52 PMQuote from: MandexTer on March 23, 2019, 09:22:40 PMКстати, подтвердила тех. поддержка что карты для России будут в течении месяца.Просто супер отличная новость! Ждём. Если не сложно, отпишитесь в этом топике, когда это произойдёт. Тут многие этого ждут.Порадовали новостью! А то начинаю задумываться об открытии счета за границей, хорошо хоть периодически имею возможность выезжать по делам
Quote from: MandexTer on March 23, 2019, 09:22:40 PMКстати, подтвердила тех. поддержка что карты для России будут в течении месяца.Просто супер отличная новость! Ждём. Если не сложно, отпишитесь в этом топике, когда это произойдёт. Тут многие этого ждут.
Кстати, подтвердила тех. поддержка что карты для России будут в течении месяца.
Центральный банк дал полномочия всем российским банкам блокировать карты по своему усмотрению без решения суда. Так что, думаю, блокировки участятся.
Quote from: samrert on March 27, 2019, 05:08:07 AMЦентральный банк дал полномочия всем российским банкам блокировать карты по своему усмотрению без решения суда. Так что, думаю, блокировки участятся. Да они и так без суда блочат если видят подозрительную транзакцию.Это и предпринимателей и физ.лица касается.Просто теперь они будут ссылаться на ЦБ и делать это гораздо чаще.
Quote from: Speaker on March 27, 2019, 09:42:40 AMQuote from: samrert on March 27, 2019, 05:08:07 AMЦентральный банк дал полномочия всем российским банкам блокировать карты по своему усмотрению без решения суда. Так что, думаю, блокировки участятся. Да они и так без суда блочат если видят подозрительную транзакцию.Это и предпринимателей и физ.лица касается.Просто теперь они будут ссылаться на ЦБ и делать это гораздо чаще.Ничего не поменяется от этого. Будут блокировать так же как и раньше. Можно подумать каждая их блокировки была с судом. А может это имеется ввиду полная блокировка. Тогда будет очень неприятно)
Quote from: Riseback on March 27, 2019, 09:47:56 AMQuote from: Speaker on March 27, 2019, 09:42:40 AMQuote from: samrert on March 27, 2019, 05:08:07 AMЦентральный банк дал полномочия всем российским банкам блокировать карты по своему усмотрению без решения суда. Так что, думаю, блокировки участятся. Да они и так без суда блочат если видят подозрительную транзакцию.Это и предпринимателей и физ.лица касается.Просто теперь они будут ссылаться на ЦБ и делать это гораздо чаще.Ничего не поменяется от этого. Будут блокировать так же как и раньше. Можно подумать каждая их блокировки была с судом. А может это имеется ввиду полная блокировка. Тогда будет очень неприятно)Полная блокировка счета возможна только по статье с конфискацией. Но таких прецендетов давно не встречал. Это при Сталине каждая вторая статья была с конфискацией имущества.
Quote from: Emazomi on March 27, 2019, 01:05:54 PMПолная блокировка счета возможна только по статье с конфискацией. Но таких прецендетов давно не встречал. Это при Сталине каждая вторая статья была с конфискацией имущества.Блокировка с конфискацией денег, насколько я знаю, по законодательству возможно только лишь с решения суда. Сам банк своевольно может только заморозить ваш счёт по подозрениям в чём то, не более того. У вас в любом случае есть возможность подать в суд на банк, если вы готовы это обжаловать.
Полная блокировка счета возможна только по статье с конфискацией. Но таких прецендетов давно не встречал. Это при Сталине каждая вторая статья была с конфискацией имущества.
Quote from: Ksantos on March 27, 2019, 02:44:40 PMQuote from: Emazomi on March 27, 2019, 01:05:54 PMПолная блокировка счета возможна только по статье с конфискацией. Но таких прецендетов давно не встречал. Это при Сталине каждая вторая статья была с конфискацией имущества.Блокировка с конфискацией денег, насколько я знаю, по законодательству возможно только лишь с решения суда. Сам банк своевольно может только заморозить ваш счёт по подозрениям в чём то, не более того. У вас в любом случае есть возможность подать в суд на банк, если вы готовы это обжаловать.Да, Вы полностью правы. Будут итолько приостановлены операции по счету, но списать денежные средства банк может только по решению суда
Quote from: KLoUN286 on March 25, 2019, 08:36:23 PMКто-то на постоянной основе выводил деньги с крипты на киви? не было ли проблем с этим? Приобрел карту за 1 рубль, думаю пользовать ееПостоянно вывожу на Qiwi. Пока никаких проблем не было. В основном с обменников. Раньше, так же всякие там webmoney перегонял, тоже никаких проблем.
Кто-то на постоянной основе выводил деньги с крипты на киви? не было ли проблем с этим? Приобрел карту за 1 рубль, думаю пользовать ее
Да может еще разрешится с картами криптовалютными вопрос как нибудь, вроде некоторые обещают возобновить сервис для России.
Quote from: cryptolife on March 28, 2019, 08:41:08 AMДа может еще разрешится с картами криптовалютными вопрос как нибудь, вроде некоторые обещают возобновить сервис для России.Было бы здорово, но как нас щемят санкциями и запугивают ими тех кто с нами работает - думаю еще не скоро большинство из них до нас дойдет.Здесь упоминали о возвращении advcash в РФ. Было бы неплохим началом в пользу крипты.
Quote from: Speaker on March 28, 2019, 10:51:28 AMQuote from: cryptolife on March 28, 2019, 08:41:08 AMДа может еще разрешится с картами криптовалютными вопрос как нибудь, вроде некоторые обещают возобновить сервис для России.Было бы здорово, но как нас щемят санкциями и запугивают ими тех кто с нами работает - думаю еще не скоро большинство из них до нас дойдет.Здесь упоминали о возвращении advcash в РФ. Было бы неплохим началом в пользу крипты.Мне кажется не дадут развиваться крипте в рф. Это ведь вообще бесконтрольные финансы. Пару дней назад была инфа про блокировку впн, а еще неделю назад проскакивала новость про то, что нужно получать разрешения на действия с криптой больше 40к руб