Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я только одного не понимаю, не все ведь покупают героев и легенд. Кто-то берет ньюби и джуниоров. Просто интересно зачем? Ньюби и так зарегать можно, а джуниора не так и сложно получить.
Quote from: bitbit97 on August 10, 2020, 08:43:10 AMЯ только одного не понимаю, не все ведь покупают героев и легенд. Кто-то берет ньюби и джуниоров. Просто интересно зачем? Ньюби и так зарегать можно, а джуниора не так и сложно получить.Не знаю, как дела обстоят сейчас, но раньше нубов мульты пачками скупали. Видимо для участия в социалках и других видах баунти.
Quote from: wurth on August 14, 2020, 02:12:35 AMQuote from: bitbit97 on August 10, 2020, 08:43:10 AMЯ только одного не понимаю, не все ведь покупают героев и легенд. Кто-то берет ньюби и джуниоров. Просто интересно зачем? Ньюби и так зарегать можно, а джуниора не так и сложно получить.Не знаю, как дела обстоят сейчас, но раньше нубов мульты пачками скупали. Видимо для участия в социалках и других видах баунти.Естественно. Для этого и скупали. Но я считаю таких нужно беспощадно банить. Мульты засоряют любой здоровый форум.
Купленные аккаунты сейчас запросто могут покрасить, так как сразу станет подозрительными смена языка, стиля, пароля, почты.. Там все это быстро отслеживается.
А разве сейчас это ещё актуально? Хайп поутих, многие поуходили с форума в поисках другого заработка, наверное и требования к прокачке акка уже не такие конские. Хотя меня там заблокировали уже давно, поэтому не знаю всех нынешних нюансов.
За смену почты не только могут покрасить, но и запросто заблокировать . Мой один акк так улетел в бан. А вообще я уже думала, что эта тема по покупке аккаунтов на тапке сошла на нет, но видимо есть все еще желающие рискнуть, только вот ради чего .
Quote from: andrewBud on September 15, 2020, 12:07:03 AMКупленные аккаунты сейчас запросто могут покрасить, так как сразу станет подозрительными смена языка, стиля, пароля, почты.. Там все это быстро отслеживается.За смену почты не только могут покрасить, но и запросто заблокировать . Мой один акк так улетел в бан. А вообще я уже думала, что эта тема по покупке аккаунтов на тапке сошла на нет, но видимо есть все еще желающие рискнуть, только вот ради чего .
А если у меня украли почту и я хочу сменить почту аккаунта на тапке в целях безопасности. Неужели за это забанят? Как с этим на АТТ ? Если я смени почту, попаду ли я под какие-либо санкции?
Quote from: CriptoLH on September 15, 2020, 09:37:44 PMQuote from: andrewBud on September 15, 2020, 12:07:03 AMКупленные аккаунты сейчас запросто могут покрасить, так как сразу станет подозрительными смена языка, стиля, пароля, почты.. Там все это быстро отслеживается.За смену почты не только могут покрасить, но и запросто заблокировать . Мой один акк так улетел в бан. А вообще я уже думала, что эта тема по покупке аккаунтов на тапке сошла на нет, но видимо есть все еще желающие рискнуть, только вот ради чего . А у вас было несколько аккаунтов? Интересно для чего. А если у меня украли почту и я хочу сменить почту аккаунта на тапке в целях безопасности. Неужели за это забанят? Как с этим на АТТ ? Если я смени почту, попаду ли я под какие-либо санкции?
Quote from: bitbit97 on September 16, 2020, 09:57:41 AMА если у меня украли почту и я хочу сменить почту аккаунта на тапке в целях безопасности. Неужели за это забанят? Как с этим на АТТ ? Если я смени почту, попаду ли я под какие-либо санкции?За смену почты не забанят ни там, ни здесь. Там банят не за смену почты, а за обнаруживаемые после смены почты связи с другими, ранее забаненными аккаунтами. А у нас вообще надо очень очень постараться, чтобы дойти до бана, потому что по дороге будет огромное количество разных страйков, предупреждений и прочего, чтобы человек мог скорректировать своё поведение.
Блин, вот чем скупать акки на БТТ (причём с риском лишится купленного и денег соответственно), не проще ли просто проинвестировать эти деньги, напрямую в крипту? Не?! Просто прямая покупка актива и тупой ходл, да тот же биток\эфир. Ведь наверняка профитнее будет и не забанят!