Вы описали конечно все красиво, но подумайте сам что это мало внушает доверия. Но идея имеет смысл на жизнь, попробуйте
А как можно вызвать доверие у Вас? Для меня это главный вопрос.
Выложить скрины документов? Паспорт, права, загранпаспорт, думаю это не аргумент?
Написать бизнес план? Да это того стоит, но без собственной практики это будут лишь красивые цифры.
Взять чей то опыт, тогда это будет(тавтология) его опыт, но не этого ICO.
Личное знакомство? Это я за. Зову в команду единомышленников.
Хотите - приезжайте в новое эко поселение, родовое поместье. Места всем хватит, работы тоже.
Задача не собрать деньги и попробовать что то, а создать эко систему, которая будет решать задачи:
а) Экологические чистые продукты для семей живущих в близи(до 500 км)
б) Обучение людей разницы между экологически чистыми продуктами и модифицированными, выращенными на химии, не живыми.
Живые продукты(отличие в двух словах-трех, больше) Возьмите огурец и воткните в землю- он вырастет. Возьмите соленый огурец и воткните в землю- он не вырастет. Живое-не живое.
Почему мы не поливаем растения кипяченной водой? А сами её пьем, кто живее Вы или растение?
Ответ: все едино, все одно. Весь мир единое целое. Но не всё равно(!) вилка не подобна ножу.
в) Нас не учили природному земледелию(массово) в школе. Пусть наши дети знают это.
г) Дать рабочие места, где специалисты смогут построить свои вегетарии, заработать денег, на жилье, пищу и получать знания.
д) Обучить людей здоровому -живому питанию. Уровень жизни 100+
е)
Доказать возможность выращивания овощей в условиях северных регионов(зонах рискованного земледелия).
Только закрый грунт
Ё) ну ё моё здорово же

Ж) Создать сообщество здоровых людей, пьем касторовое масло(как при Екатерине) Зверобой, для хорошего настроения.
З) Дети, учатся у взрослых, трудолюбию. Земледелию, экскурсии из школ.
И) Эко туризм, останавливайтесь в домиках, гуляйте по лесу, дышите воздухом, летом- ягоды, грибы.
Й) Освоить земли, которых по России(РФ, Руси) огромное количество. Дать тем, кто этого желает, земли. Крестьяне на Руси были весьма зажиточные люди(Кого раскулачивали?)
К) Люди узнают, что могут практически даром получить землю от государства.
Л) Расселить "муравейники" - города.
М) В зимний период -мастерские по дереву и железу. Раскрытие творческого потенциала.
Н) Соучредители предлагают вариативности развития хозяйства, это выносится на общее обсуждение, где голосуют самые достойные главы- мужья семей, матери 9 детей и больше.
О) Лучшие технологии внедряются в производство и систему обмена -БЛОКЧЕЙН
П) Физическая активность и правильное питание = продлевание жизни.
Р) Кооператив, кооперация, НПО, ЛПХ - уход от налогов- снижение стоимости продукции.
С) Рядом столица, сбыт обеспечен спросом.
Т) Постройка новых СБВ = увеличение товарооборота, а значит дивидендов держателей токенов.
У) Сотрудничество с лучшими сельхоз предприятиями- обмен опытом, перенятие знаний.
Ф) Родовые знания, которые(тавтология) передаются в роду.
Х) Мастер классы на базе СБВ лучших в своем роде.
Ц) Развитие международных взаимосвязей, эко туризм для зарубежья.
Ш) Привлечение инвестиций из за рубежа, на территорию нашей Родины.
Щ) Открытое и честное распределение прибыли от чистого дохода.
Ъ) Сбор информационной базы- книги, статьи, практические наработки в области земледелия.
Ы) Благотворительные акции- высадка саженцев плодовых кустарников и орешников(лесная лещина) в городах и селах, лесах.
Ь) Повышение Моральных принципов подрастающего поколения, любовь к планете, социальной адаптации и физической подготовки.
Э) Звучит хорошо: ээээ...
Ю) Дать возможность тебе(you) реализовать свой потенциал в той сфере, что тебе близка: создание музыкальных инструментов, стихи, вязание(?), рубка дров, картины и т.д.
Я) тот кто приглашает к совместному воплощению всего этого в жизнь.
Нашим детям жить в этом мире. Нам решать каким они его увидят(с экранов телевизора, или водной глади воды, шума ветра, хруста снега под ногами)
Всего вам светлого, продолжу свои исследования. Цель СБВ-солнечный биовегетарий(северная теплица круглогодичного цикла выращивания)
Буду благодарен за информацию по альтернативным источникам энергии.
Спас, ибо Благо Дарю. Спасибо и благодарю ЗА то, что помогаете держать тему в топе. rucoinmaster