Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Думаю, что столько же времени, сколько он падал. Одного года вполне достаточно. А вот сколько будет на самом деле, ну будем смотреть. Главное, что бы уже поскорее это началось.
рост будет тогода когда банкиры захотят и будут готовы к следующей волне. их же вычислили, криптовалютным миром правят они (киты), поэтому какие-либо графики и теханализ не работает вообще
Не верю я уже ни в какое падение битка, он уже и так, практически, на уровне себестоимости торгуется, в прошлый медвежий цикл он торговался где-то в два раза выше своей себестоимости. Но и роста в следующем году особого не ожидаю, слишком высоко взлетел биткоин на пампе, всё это ещё переварить надо рынку.
Планирую что в 2019 пройдет небольшой рост так как падения сильно затянулось если сровнять рынок 2016 и рынок 2018 есть похожая параллель так что я верю в рост 2019 году .
Quote from: goldenbitC on November 30, 2018, 08:18:56 PMрост будет тогода когда банкиры захотят и будут готовы к следующей волне. их же вычислили, криптовалютным миром правят они (киты), поэтому какие-либо графики и теханализ не работает вообщеКиты сейчас просто специально снижают цену, чтобы купить монеты ещё дешевле, чем сейчас