Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
KYC для аирдропов уж точно не стоит проходить. За копейки вы передаете свои данные даркнету - а это не есть хорошо.
это даст возможность участия в более перспективных баунти и раздачах!
Quote from: Kirgiz0444 on December 16, 2018, 06:15:48 AMэто даст возможность участия в более перспективных баунти и раздачах!Обязательно сообщите нам, не входящим в этот круг избранных, какие именно перспективные баунти и раздачи мы пропустили отказавшись авторизоваться по полной на форуме.
И ковровая дорожка усыпанная лепестками роз гарантирована! Я на 10000% уверен, что это никогда и ничего не даст! Просто ты не бот, за что спасибо, да и всё. Говорю как участник Клуба Избранных.
Quote from: oceanx on December 16, 2018, 03:44:03 PMИ ковровая дорожка усыпанная лепестками роз гарантирована! Я на 10000% уверен, что это никогда и ничего не даст! Просто ты не бот, за что спасибо, да и всё. Говорю как участник Клуба Избранных. Я тоже знаю что я не бот. И мне для этого осознания совсем не нужен дополнительный значок.
Подал данные и предоставил водительское удостоверение для проверки и получил статус "проверенный" теперь буду наблюдать , что это даёт! Думаю , что это даст возможность участия в более перспективных баунти и раздачах!
Верификация криптосообщества очень опасная вещь для всех пользователей. Надеюсь не нужно объяснять почему. Чем больше информации раскрывается посторонним, тем больше может возникнуть неприятных ситуаций.
Думаю паспортные данные и другие, которые используются в KYC, уже давно находятся в продаже если они использовались хотя бы 1 скам баунти компании. Всё равно это очень сложно узнать. Неприятных ситуаций не избежать.