Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 90
Помню когда только начал входить в крипту, на некоторых каналах ютуба советовали для новичков Йобит. Зашел я на этот Йобит, а там мама родная... Прокрутка работает еле-еле, графики убожеские. У меня сразу отпало желание познавать там азы)) Причем за все это время в интерфейсе биржи ничего не поменялось. По ходу там просто бабосы гребут, а в развитие вкладывать и даже и не думают.
Quote from: Emazomi on March 10, 2020, 05:09:07 PMQuote from: Paranaue on March 06, 2020, 12:38:09 PMQuote from: Emazomi on March 05, 2020, 04:03:10 PMКриптоэнтузиастам без биржи никуда не деться. все равно приходится выбирать из многих зол наименьшее. Понятно, что хранить средства на бирже не следует, это не первый раз обсуждаем. Но пользоваться биржами все равно приходится. И судя по опросу, Бинанс лидирует с большим отрывом. А на соседнем форуме, Бинанс борется за право лидерства с биржей Yobit, как смешно бы это не звучало. )Ну все же мы понимаем, что пока Йобит будет платить постерам, он и будет бороться за лидерство с Бинанс. Как только этот краник перекроется, все станет на свои места Будет Yobit платить за посты или нет - в любом случае до Бинанса очень далеко. И по объемам, и по рейтингу доверия, и по условиям. Ничего против биржи Yobit не имею, но это биржа "начального уровня" и подходит для познания азов.Помню когда только начал входить в крипту, на некоторых каналах ютуба советовали для новичков Йобит. Зашел я на этот Йобит, а там мама родная... Прокрутка работает еле-еле, графики убожеские. У меня сразу отпало желание познавать там азы)) Причем за все это время в интерфейсе биржи ничего не поменялось. По ходу там просто бабосы гребут, а в развитие вкладывать и даже и не думают.
Quote from: Paranaue on March 06, 2020, 12:38:09 PMQuote from: Emazomi on March 05, 2020, 04:03:10 PMКриптоэнтузиастам без биржи никуда не деться. все равно приходится выбирать из многих зол наименьшее. Понятно, что хранить средства на бирже не следует, это не первый раз обсуждаем. Но пользоваться биржами все равно приходится. И судя по опросу, Бинанс лидирует с большим отрывом. А на соседнем форуме, Бинанс борется за право лидерства с биржей Yobit, как смешно бы это не звучало. )Ну все же мы понимаем, что пока Йобит будет платить постерам, он и будет бороться за лидерство с Бинанс. Как только этот краник перекроется, все станет на свои места Будет Yobit платить за посты или нет - в любом случае до Бинанса очень далеко. И по объемам, и по рейтингу доверия, и по условиям. Ничего против биржи Yobit не имею, но это биржа "начального уровня" и подходит для познания азов.
Quote from: Emazomi on March 05, 2020, 04:03:10 PMКриптоэнтузиастам без биржи никуда не деться. все равно приходится выбирать из многих зол наименьшее. Понятно, что хранить средства на бирже не следует, это не первый раз обсуждаем. Но пользоваться биржами все равно приходится. И судя по опросу, Бинанс лидирует с большим отрывом. А на соседнем форуме, Бинанс борется за право лидерства с биржей Yobit, как смешно бы это не звучало. )Ну все же мы понимаем, что пока Йобит будет платить постерам, он и будет бороться за лидерство с Бинанс. Как только этот краник перекроется, все станет на свои места
Криптоэнтузиастам без биржи никуда не деться. все равно приходится выбирать из многих зол наименьшее. Понятно, что хранить средства на бирже не следует, это не первый раз обсуждаем. Но пользоваться биржами все равно приходится. И судя по опросу, Бинанс лидирует с большим отрывом. А на соседнем форуме, Бинанс борется за право лидерства с биржей Yobit, как смешно бы это не звучало. )
Я биржам вообще никаким не доверяю, даже топам, кто его знает в любой момент скажут атака была или взломали, биржу под ликвидацию и пропали кровные....
Quote from: Paranaue on March 10, 2020, 08:27:19 PMПомню когда только начал входить в крипту, на некоторых каналах ютуба советовали для новичков Йобит. Зашел я на этот Йобит, а там мама родная... Прокрутка работает еле-еле, графики убожеские. У меня сразу отпало желание познавать там азы)) Причем за все это время в интерфейсе биржи ничего не поменялось. По ходу там просто бабосы гребут, а в развитие вкладывать и даже и не думают.Там весь чат взывает к админам сделать нормальные графики, а реакции никакой нет. А, биржа даже очень неплоха для начинающих трейдеров.
От этого никто не застрахован. Но в любом случае нам приходится пользоваться биржами. Тем более тем кто занимается трейдингом.
Весь чат - это максимум 50-100 человек из постоянных пользователей. А сколько довольных отзывов от новых пользователей. Их пачками каждый день пишут на соседнем форуме, от приторности аж подташнивает. Расчет у биржи на них.
Это понятно. Но ведь платные посты рано или поздно отменят. И вся братва оттуда убежит. Да и сейчас наверно многие перстали писать в связи с падением битка.
Quote from: wurth on March 17, 2020, 10:26:09 AMЭто понятно. Но ведь платные посты рано или поздно отменят. И вся братва оттуда убежит. Да и сейчас наверно многие перстали писать в связи с падением битка.Люди могут остаться, у кого будут продвинутые ранги. Им будет выгода участвовать в Bounty. На это нужно иметь терпение. Падение возможно позволит продержать текущую акции намного дольше.
Quote from: Vasyak on March 17, 2020, 04:39:42 PMQuote from: wurth on March 17, 2020, 10:26:09 AMЭто понятно. Но ведь платные посты рано или поздно отменят. И вся братва оттуда убежит. Да и сейчас наверно многие перстали писать в связи с падением битка.Люди могут остаться, у кого будут продвинутые ранги. Им будет выгода участвовать в Bounty. На это нужно иметь терпение. Падение возможно позволит продержать текущую акции намного дольше.Да останутся люди которые в баунти, что-то понимают. Основная же масса, которая там трется, вообще похоже ничего не понимают. Если судить по их постам.
Quote from: Emazomi on March 12, 2020, 08:33:46 AMВесь чат - это максимум 50-100 человек из постоянных пользователей. А сколько довольных отзывов от новых пользователей. Их пачками каждый день пишут на соседнем форуме, от приторности аж подташнивает. Расчет у биржи на них.Это понятно. Но ведь платные посты рано или поздно отменят. И вся братва оттуда убежит. Да и сейчас наверно многие перстали писать в связи с падением битка.
Quote from: wurth on March 17, 2020, 10:26:09 AMQuote from: Emazomi on March 12, 2020, 08:33:46 AMВесь чат - это максимум 50-100 человек из постоянных пользователей. А сколько довольных отзывов от новых пользователей. Их пачками каждый день пишут на соседнем форуме, от приторности аж подташнивает. Расчет у биржи на них.Это понятно. Но ведь платные посты рано или поздно отменят. И вся братва оттуда убежит. Да и сейчас наверно многие перстали писать в связи с падением битка.Да не, пишут что читать не успеваешь. ) Хотя все читать и не хочется, и времени нет. Я себе выбрал несколько тем и периодически пишу, в том числе для подписной. Сейчас 50 постов в неделю.
Quote from: Emazomi on March 19, 2020, 09:10:15 PMQuote from: wurth on March 17, 2020, 10:26:09 AMQuote from: Emazomi on March 12, 2020, 08:33:46 AMВесь чат - это максимум 50-100 человек из постоянных пользователей. А сколько довольных отзывов от новых пользователей. Их пачками каждый день пишут на соседнем форуме, от приторности аж подташнивает. Расчет у биржи на них.Это понятно. Но ведь платные посты рано или поздно отменят. И вся братва оттуда убежит. Да и сейчас наверно многие перстали писать в связи с падением битка.Да не, пишут что читать не успеваешь. ) Хотя все читать и не хочется, и времени нет. Я себе выбрал несколько тем и периодически пишу, в том числе для подписной. Сейчас 50 постов в неделю.Я простой в тему новичков захожу, и просто там начинаю строчить в каждую тему по порядку, там думать особо не надо, и очень быстро можно набить лимит.