Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Сказали сделали , молодцы !Есть пару вопросов :1) Мощность будет привязана к стоимости монет на бирже , то есть если сейчас 0.3 р за грифй или за 1h/s я куплю и если стоимость будет 1 р то купленные h/s останутся или урежутся к стоимости ?2) И ещё не мало интересный факт приведённый скрином , там написано что через 4 года я буду и дальше получать доход , но так же написано что контракт минимум на 4 года , какая то неразбериха или опечатка получается , хочу уточнить я покупаю на пожизненно ? или на 1 год или на 4 года ?
Quote from: Alexandr1980 on November 08, 2018, 04:35:25 PMСказали сделали , молодцы !Есть пару вопросов :1) Мощность будет привязана к стоимости монет на бирже , то есть если сейчас 0.3 р за грифй или за 1h/s я куплю и если стоимость будет 1 р то купленные h/s останутся или урежутся к стоимости ?2) И ещё не мало интересный факт приведённый скрином , там написано что через 4 года я буду и дальше получать доход , но так же написано что контракт минимум на 4 года , какая то неразбериха или опечатка получается , хочу уточнить я покупаю на пожизненно ? или на 1 год или на 4 года ?Имеется ввиду,что гарантия минимум 4 года,а дольше будет видно. Если всё нормально,то и по истечении 4 лет будет продолжаться доход от майнинга.