Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: oceanx on November 18, 2018, 06:55:13 AMПосмотрев видео с расчетами на 4 года, стало понятно что без 100000 GRIF там делать нечего. Ну или 30000 рублей. Ну я согласен, вложив 20 рублей и получишь такие же копейки. Надо нормальную сумму вкладывать или не лезть вообще.Да а чему вы удивляетесь то , вы нигде не найдёте таких вложений что бы можно было бы с 20 руб поднять бабла , если только вам не повезёт купить какие то токены и они сделают 100000Х
Посмотрев видео с расчетами на 4 года, стало понятно что без 100000 GRIF там делать нечего. Ну или 30000 рублей. Ну я согласен, вложив 20 рублей и получишь такие же копейки. Надо нормальную сумму вкладывать или не лезть вообще.
Как раз таких предложений полно, обещающих 100500% годовых. Вот только по факту всё это оказывается скамом.
Просто, заморозить пускай и 30000 рублей на 4 года не хочется, тем более если рынок пойдет вверх с них можно снять больший профит, и раньше.
Подскажите пожалуйста, на какие платежные системы облачный майнинг выводит рубли? Не нашел на сайте данной инфы.
Quote from: bitbit97 on November 21, 2018, 11:33:20 AMПодскажите пожалуйста, на какие платежные системы облачный майнинг выводит рубли? Не нашел на сайте данной инфы. Вывод рублей с облачного майнинга проекта «Тартария» делается на платежную систему AdvCash. Один раз в месяц.
Quote from: Bigpat on November 21, 2018, 11:37:18 AMQuote from: bitbit97 on November 21, 2018, 11:33:20 AMПодскажите пожалуйста, на какие платежные системы облачный майнинг выводит рубли? Не нашел на сайте данной инфы. Вывод рублей с облачного майнинга проекта «Тартария» делается на платежную систему AdvCash. Один раз в месяц.А как хэшрэйт то купить, уже кто нибудь купил, пошел майнинг или еще не работает тема. Что непонятно мне пока как это сделать.
Пытался перевести из личного кабинета грифы на счет облачного майнинга, чтобы купить хэши. Пишет "операция отключена", кто нибудь в курсе, что можно сделать?
Quote from: oceanx on November 23, 2018, 11:17:43 PMПытался перевести из личного кабинета грифы на счет облачного майнинга, чтобы купить хэши. Пишет "операция отключена", кто нибудь в курсе, что можно сделать?Приветствую. Вы наверное переводите, а нужно выводить