Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Если в Госдуме будет принят законопроект «О цифровых финансовых активах» предусматривающий ставку НДФЛ 13% за операции с криптовалютами, то как на это планирует отреагировать руководство Тартарии? Планирует ли Тартария подавать какую-либо отчетность о результатах майнинга?
Купил в облаке на 5 копеек мощностей,кошель майнит тоже понемногу,теперь и из корыстных побуждений тоже,желаю проекту роста.
Кому как а мне уже поступили первые выплаты по подписной и теперь я стал облачным майнером
Quote from: Alexandr1980 on December 10, 2018, 04:24:27 PMКому как а мне уже поступили первые выплаты по подписной и теперь я стал облачным майнером У меня это тоже первый опыт работы с облачным майнингом. Сейчас хоть увидел как это выглядит в кабинете. Каждую секунду копейки прибавляются. Завтра будет известно сколько за сутки накапало.
А приятно же ведь когда у тебя каждая секунда приносит хотя бы какие то средства Спасибо проекту Тартария за подобную возможность !!!
Здравствуйте дорогие друзья!Определена дата распродажи. Это 14 декабря 2018 года. Это будет пятница, наша "Черная Пятница" На все покупки мощностей, будет начисляться автоматически бонус в 100%. А это значит, что за 1 GRIF можно будет купить в два раза больше мощностей. Выгоду можете посчитать самиВсех благ!
А между тем на бирже уже сработали ставки в 77 сатошей за монету GRIF! Кому нужны мощности торопитесь с покупкой монет!
Признаюсь честно - не ожидал такого движения именно сегодня!Скорее всего, один или несколько человек делают серьезный закуп.
Quote from: epidemia on December 10, 2018, 08:38:41 PMПризнаюсь честно - не ожидал такого движения именно сегодня!Скорее всего, один или несколько человек делают серьезный закуп.Сработали мои ставки в 80 сатошей, правда меньше половины пока продались по этой цене. Но ведь еще даже первый день не закончился после оглашения пятничной кампании.