Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 112
Я никогда не покупала токены проекта в баунти которых участвовала.Потому что нет лишних денег.Я жду выплат за баунти, слежу за ростом монет,и продаю по цене которая меня устраивает.То есть выше цены ICO.
Quote from: ORCHIDKA on February 24, 2019, 06:13:52 PMЯ никогда не покупала токены проекта в баунти которых участвовала.Потому что нет лишних денег.Я жду выплат за баунти, слежу за ростом монет,и продаю по цене которая меня устраивает.То есть выше цены ICO.Такой подход, понятен, оправдан и логичен. + для мотивации оставаться с нами Я тоже придерживаюсь такого подхода. Не трачу для таких целей фиатные деньги. Использую только те которые заработал на баунти либо те что поднял на бирже. В последние месяцы вообще прекратил покупку каких либо токенов, больше интересуют коины.
И еще можно добавить что баунтисты всегда стоят в невыгодном положении потому что нам предлагают покупать токены уже после того как практически раскупили настоящие инвесторы. А проверить манипуляции проекта по продажам трудно. Мое мнение тут сложно ответить, перспектив мало на успех.
Quote from: rucoinmaster on February 14, 2019, 09:26:38 AMТолько подростки максималисты могут взять кредит под 40% годовых и отнести в финансовую пирамиду. Нуу, это больше не от возраста зависит, а все же от уровня интеллекта и критического мышления. Очень многим "подросткам", относившим в пирамиды кредитные средства (взятые причем под залог жилья) было хорошо так за 50 или даже за 60 лет.
Только подростки максималисты могут взять кредит под 40% годовых и отнести в финансовую пирамиду.
Quote from: AlexMoiseev on March 04, 2019, 12:38:26 PMQuote from: ORCHIDKA on February 24, 2019, 06:13:52 PMЯ никогда не покупала токены проекта в баунти которых участвовала.Потому что нет лишних денег.Я жду выплат за баунти, слежу за ростом монет,и продаю по цене которая меня устраивает.То есть выше цены ICO.Такой подход, понятен, оправдан и логичен. + для мотивации оставаться с нами Я тоже придерживаюсь такого подхода. Не трачу для таких целей фиатные деньги. Использую только те которые заработал на баунти либо те что поднял на бирже. В последние месяцы вообще прекратил покупку каких либо токенов, больше интересуют коины.Имеет смысл покупать монеты если проект продолжает развитие и цена просела во много раз от ICO. Закупить тогда это слишком выгодно, чтобы отказываться от такой возможности. Инвесторы бы позавидовали.
Покупаю ли я ? Нет ! Только продаю. Стараюсь это делать насколько это возможно быстрей, ибо каждый час промедления стоит денег. За редчайшим исключением, могу небольшую часть оставить до хорошего пампа, когда видно что проект реально крут. Но таких попадается 1-2 на сотню.
Quote from: Dugari on March 22, 2019, 07:39:26 PMПокупаю ли я ? Нет ! Только продаю. Стараюсь это делать насколько это возможно быстрей, ибо каждый час промедления стоит денег. За редчайшим исключением, могу небольшую часть оставить до хорошего пампа, когда видно что проект реально крут. Но таких попадается 1-2 на сотню.Такая политика была актуальна для 2018 года . Сейчас постепенно ситуация улучшается, цены после ICO уже не падают так быстро. Так что уже не имеет смысла быстро продавать.
Quote from: heyod hewow on February 14, 2019, 09:34:57 AMQuote from: rucoinmaster on February 14, 2019, 09:26:38 AMТолько подростки максималисты могут взять кредит под 40% годовых и отнести в финансовую пирамиду. Нуу, это больше не от возраста зависит, а все же от уровня интеллекта и критического мышления. Очень многим "подросткам", относившим в пирамиды кредитные средства (взятые причем под залог жилья) было хорошо так за 50 или даже за 60 лет. Даже скорее всего дело не в интеллекте людей, а просто в отсутствии элементарных знаний основ экономики. Давайте не забывать, что многие выросли еще в условиях социалистической экономики.
Как раз знаний основ экономики было достаточно, были и цеховики и отличные возможности заработать. Другой вопрос, что у людей не было необходимости выживать и иметь большие накопления, не было желания кого-то "переплюнуть", не было резкого разграничения на бедных и богатых
Quote from: Carat on March 23, 2019, 08:26:52 PMКак раз знаний основ экономики было достаточно, были и цеховики и отличные возможности заработать. Другой вопрос, что у людей не было необходимости выживать и иметь большие накопления, не было желания кого-то "переплюнуть", не было резкого разграничения на бедных и богатыхСпособные люди и в то время были, но это лишь единицы. А в пирамиды тащили свои средства все подряд, основная масса из которых вообще не разбиралась ни в чем.