Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 48
Если взять на вооружение кошельки некоторых богатых баунтистов и потом перейти к ним в профиль, то можно повторяя за ним, получить шанс заработать, так как он уже имеет опыт по отбору стоящих проектов.
Мне тоже было интересно подавать хелбиз или нет, вот этот кошелек замотивировал дальше держать, и тоже стимул работать: 0xd7B9A9b2F665849C4071Ad5af77d8c76aa30fb32
Quote from: Galabba on November 15, 2018, 08:15:46 AMМне тоже было интересно подавать хелбиз или нет, вот этот кошелек замотивировал дальше держать, и тоже стимул работать: 0xd7B9A9b2F665849C4071Ad5af77d8c76aa30fb32Смысла в мониторинге чужих кошельков особого не вижу. Я так думаю, что здесь в основном сидят баунтисты, то приведенный выше кошелек, скорее всего инвестора судя по количеству токенов, вряд ли кому-то будет интересен.
Считается дурным тоном считать чужие деньги! Это демотивирует и вызывает зависть. Я придерживаюсь правила: "Ты получаешь не то, что заслуживаешь, а то чего добиваешься"! Нужно идти вперёд, зарабатывать и не смотреть на других.
Quote from: wurth on November 16, 2018, 04:46:58 AMQuote from: Galabba on November 15, 2018, 08:15:46 AMМне тоже было интересно подавать хелбиз или нет, вот этот кошелек замотивировал дальше держать, и тоже стимул работать: 0xd7B9A9b2F665849C4071Ad5af77d8c76aa30fb32Смысла в мониторинге чужих кошельков особого не вижу. Я так думаю, что здесь в основном сидят баунтисты, то приведенный выше кошелек, скорее всего инвестора судя по количеству токенов, вряд ли кому-то будет интересен.Так оно и есть. Собрались баунти хантеры, смотрят на кошелек инвестора и мечтают на баунти заработать столько-же как инвестор. Такого в принципе не может быть.
Я и писала, что думала подавать токены хелбиз или нет, а тут увидела как этот кошелек затаривается этими токенами, поэтому и не слила, даже подкупила по дешевке.
Иногда заглядываю в чужие кошельки, но так что бы они меня мотивировали не скажу. Да и не все проходит через кошельки, есть монеты которые могут и не попасть в кошелек за какое то баунти.