Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: owlest on June 21, 2019, 11:25:16 AMУ меня тоже достаточное количество токенов с баунти прошлого года, которые лежать мертвым грузом, и я не думаю, что они когда-нибудь выйдет на биржи. Я уже даже и позабывал об этих проектах. Я вот думаю, может собрать их в один кошель и слить на какой-нибудь эзердельте и поменять на эфир? Как думаете, стоит ли это делать?Не стоит горячится сейчас. Уж лучше подождать. Как показывает практика, часть из них со временем всё же на каких то биржах листится и их можно продать по хорошей цене. Примерно 1-2 раза в месяц какая то монетка взлетает в цене, тем более сейчас на растущем рынке.
У меня тоже достаточное количество токенов с баунти прошлого года, которые лежать мертвым грузом, и я не думаю, что они когда-нибудь выйдет на биржи. Я уже даже и позабывал об этих проектах. Я вот думаю, может собрать их в один кошель и слить на какой-нибудь эзердельте и поменять на эфир? Как думаете, стоит ли это делать?
Quote from: Dugari on June 21, 2019, 10:59:26 PMQuote from: owlest on June 21, 2019, 11:25:16 AMУ меня тоже достаточное количество токенов с баунти прошлого года, которые лежать мертвым грузом, и я не думаю, что они когда-нибудь выйдет на биржи. Я уже даже и позабывал об этих проектах. Я вот думаю, может собрать их в один кошель и слить на какой-нибудь эзердельте и поменять на эфир? Как думаете, стоит ли это делать?Не стоит горячится сейчас. Уж лучше подождать. Как показывает практика, часть из них со временем всё же на каких то биржах листится и их можно продать по хорошей цене. Примерно 1-2 раза в месяц какая то монетка взлетает в цене, тем более сейчас на растущем рынке.На моем кошельке эфира за последние три недели начали намечаться весенние настроения: уже два токена из спящих на протяжении года дали неплохую прибыль. Надеюсь что подобная тенденция продолжится. Главное сейчас биткоину закрепиться на достигнутых рубежах и во флет перейти, тогда альты обязательно подтянутся.
На моем кошельке эфира за последние три недели начали намечаться весенние настроения: уже два токена из спящих на протяжении года дали неплохую прибыль. Надеюсь что подобная тенденция продолжится. Главное сейчас биткоину закрепиться на достигнутых рубежах и во флет перейти, тогда альты обязательно подтянутся.
Quote from: Bigpat on June 22, 2019, 03:14:45 PMНа моем кошельке эфира за последние три недели начали намечаться весенние настроения: уже два токена из спящих на протяжении года дали неплохую прибыль. Надеюсь что подобная тенденция продолжится. Главное сейчас биткоину закрепиться на достигнутых рубежах и во флет перейти, тогда альты обязательно подтянутся. У меня тоже немного просыпаются, правда не очень активно К сожаленю, даже при хорошем подъеме рынка не факт, что большинство альткоинов пойдет в рост, многие монеты так и останутся никому не нужными фантиками. Стратегия длительного холдинга подходит совсем не многим альткоинам, только биткоину и эфиру
Согласен, пока мало что проснулось. У меня на одном из кошельков более 300 видов токенов лежат. А проснулись только два. Но ведь проснулись! Надежда есть что на бычьем рынке еще какой-то процент оживится.Мы ведь оптимисты, не правда ли?! Все будет хорошо!
Quote from: Bigpat on June 22, 2019, 09:08:14 PMСогласен, пока мало что проснулось. У меня на одном из кошельков более 300 видов токенов лежат. А проснулись только два. Но ведь проснулись! Надежда есть что на бычьем рынке еще какой-то процент оживится.Мы ведь оптимисты, не правда ли?! Все будет хорошо!Я наверно отношусь больше к оптимистам-пофигистам )) Пока у меня нет необходимости продажи имеющегося криптопортфеля, поэтому наблюдаю со стороны. Конечно хочется, чтобы он выглядел солидно, но и когда вся крипта лежала на дне, я особо не зацикливался. Может когда биток будет стоить миллион баксов, я соблазнюсь и распродам все накопленное за долгие годы
Все верно. Мне пришлось ждать полтора года пока цена токенов которые я продал на этой неделе меня устроила. Остальное ждет своего времени.
Quote from: goldenbitC on June 21, 2019, 05:12:39 PMпроект Bitsdaq тоже пополнил коллекцию копеечных выплат, это биржа такая, там давали конфеты, которые потом можно будет обменять на реальные токены. в итоге за 10к конфет, прохождения куса, ежедневного выполнения заданий в течении месяца, вышло 0.2 $. короче давно никто так меня не опрокидывал Очень много сейчас читаю подобных сообщений, и в основном кидать стали новые биржи. Читал про биржу КАТТ, так там тоже самое вышло, по 2-3 месяца люди сидели и в итоге написали что выплаты составили для больших рангов 15-20 долларов. Bitsdaq не обменял и даже не знаю можно сейчас или нет, но я так понимаю даже заморачиватся не буду у меня там 4700 конфет было
проект Bitsdaq тоже пополнил коллекцию копеечных выплат, это биржа такая, там давали конфеты, которые потом можно будет обменять на реальные токены. в итоге за 10к конфет, прохождения куса, ежедневного выполнения заданий в течении месяца, вышло 0.2 $. короче давно никто так меня не опрокидывал
Quote from: TopTim on June 21, 2019, 06:32:05 PMQuote from: goldenbitC on June 21, 2019, 05:12:39 PMпроект Bitsdaq..... конфет, прохождения куса, ежедневного выполнения заданий в течении месяца, вышло 0.2 $. короче давно никто так меня не опрокидывал Очень много сейчас ч... тоже не буду ни..ли
Quote from: goldenbitC on June 21, 2019, 05:12:39 PMпроект Bitsdaq..... конфет, прохождения куса, ежедневного выполнения заданий в течении месяца, вышло 0.2 $. короче давно никто так меня не опрокидывал Очень много сейчас ч...
проект Bitsdaq..... конфет, прохождения куса, ежедневного выполнения заданий в течении месяца, вышло 0.2 $. короче давно никто так меня не опрокидывал
Пожалуй самая острая тема сейчас, а у меня другой вопрос, а если не менять на конфеты, то есть смысл хранить эти ставки ? у меня собралось 6600, на конфеты не менял ибо понимаю центов 30-40, а так они сгорят или что ? Кто нибудь пояснит? Если в личку, то +++
Quote from: rucoinmaster on June 23, 2019, 09:01:25 AMПожалуй самая острая тема сейчас, а у меня другой вопрос, а если не менять на конфеты, то есть смысл хранить эти ставки ? у меня собралось 6600, на конфеты не менял ибо понимаю центов 30-40, а так они сгорят или что ? Кто нибудь пояснит? Если в личку, то +++Ответ кроется в правилах свопа. Первые 20000 держателей конфет меняют их по курсу 300:1, следующие по курсу 600:1, а 40001 и все последующие претенденты остаются с носом. Соответственно, если не обменяете сейчас конфеты, они просто пропадут.