Мне сегодня в телеграм несколько человек написали, что желают купить у меня не ликвидные токены на несколько эфиров. Что за благотворительность такая не пойму и что они будут с ними делать не знаю? Может кому еще поступали такие предложения, поделитесь своими мыслями, что это такое ?
Мошенники возможно и как-то попробуют обмануть. Мне такие предложения не поступали, но спрашивали мой ли кошелёк. Это должно быть из той же темы. Зачем лично у кого то монеты покупать никому ненужные? На форкдельте можно например купить)
Вот и я об этом же. Скупать у кого-то ничего не стоящие токены, в надежде на их рост, как-то выглядит не очень убедительно на мертвом рынке. Он написал, что сделки проводит честно, в начале пересылает эфир, а потом уже токены ему. Может он вместо эфира какой-то вирус присылает на комп и потом крадет все из кошелька 
Я любую, не знакомую мне мошенническую схему люблю проверять до конца, пообщавшись с мошенником и строя из себя дурочка. Вообщем такое предложение поступало, чтоб купить у меня токены, которые ничего не стоят, причем любые. Я сразу понимаю, что это мошенник, так как ни один адекватный человек не будет покупать этот хлам. В итоге он скидывает мне свой эфир кошелек чтоб я ему скинул токены, я ему пишу, что типа не хрена, сначала кидай эфир.Он мне отвечает, что я типа ни чем не рискую, так как мой хлам ничего не стоит, а он рискует эфиром если я его кину.Короче шлю я его нахер и блокирую.И как это вместо эфира можно закинуть вирус на комп?Я о таком даже не слышал.Может он скинет ссылку на сфабрикованный MEW?