Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Если бы мы получали Баунти сейчас по ценам ICO - а то часто выходят копеечные выплаты - и далеко не по ценам ICO. Может, в 2020 году - после упора на Security -токены - будет ситуация лучше…Правда, KYC будет, вероятно, обязателен для всех баунтистов.
Непонятно только зачем им KYC всё равно фантики раздают же, наводит на определённые мысли. Никогда не проходил на баунти KYC и впредь не собираюсь этого делать. Один раз даже когда-то от выплат пришлось отказаться, когда в конце компании потребовали пройти верификацию.
Quote from: cryptohype on December 21, 2019, 10:03:09 PMЕсли бы мы получали Баунти сейчас по ценам ICO - а то часто выходят копеечные выплаты - и далеко не по ценам ICO. Может, в 2020 году - после упора на Security -токены - будет ситуация лучше…Правда, KYC будет, вероятно, обязателен для всех баунтистов.Kyc сейчас во многих проектах требуют.За последнее время меня радует только цена на токен проекта Tokoin,наверно единственный проект с баунти компании который показал отличный рост после листинга и сейчас держатся выше цены IEO.
Quote from: medvedevvasilys on December 24, 2019, 07:31:55 PMKyc сейчас во многих проектах требуют.За последнее время меня радует только цена на токен проекта Tokoin,наверно единственный проект с баунти компании который показал отличный рост после листинга и сейчас держатся выше цены IEO.Да жаль выплаты растянули на 4 месяца. Ждать долго) НУ и цена все же падает потихоньку. Хотя сейчас весь рынок падает...
Kyc сейчас во многих проектах требуют.За последнее время меня радует только цена на токен проекта Tokoin,наверно единственный проект с баунти компании который показал отличный рост после листинга и сейчас держатся выше цены IEO.
Да, с процедурой KYC они конечно же перемудрили. KYC и крипта, как-то вообще не совместимы. Хотя бы уже сделали процедуру верификации в зависимости от суммы, чтобы как они твердят, не было отмыва денег.
Quote from: deryk on December 24, 2019, 08:44:49 PMНепонятно только зачем им KYC всё равно фантики раздают же, наводит на определённые мысли. Никогда не проходил на баунти KYC и впредь не собираюсь этого делать. Один раз даже когда-то от выплат пришлось отказаться, когда в конце компании потребовали пройти верификацию.Сейчас наверно вообще вал верификации пойдет по всем проектам, в связи с новыми правилами в странах ЕС, вводимыми с нового года.
Я думаю КУС интересна самим государствам,так как они смогут отслеживать счета на биржах или монеты на кошельках,если конечно кошельки тоже начнут требовать верификации.Конечно если ты знаешь где у кого и сколько лежит,то можно и налог дополнительный собрать,а про отмывание денег это просто сказки!!!Кто захочет тот отмоет и с КУС.
Как вы и говорили, в каждом проекте в котором я участвовал требуют прохождения KYC. Также прохождения KYC на той бирже где торгуется эта монета.
Quote from: Afony on April 14, 2020, 10:17:33 AMКак вы и говорили, в каждом проекте в котором я участвовал требуют прохождения KYC. Также прохождения KYC на той бирже где торгуется эта монета. Разок прошел и в принципе забыл об анонимности,но это наверное естественный,неизбежный процесс, живём ведь в "прозрачном мире"...сейчас так вообще по пропускам.
Ну вот пост 2018 года, выходит мы уже 2 года мучаемся Только вот в 2018 году я вообще много получал с баунти. бывало по 500 баксов за одну статью, потом все правда соскамилось, а я не продавал это добро, так что лучше сразу всё продавать)