Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Ну вот пост 2018 года, выходит мы уже 2 года мучаемся Только вот в 2018 году я вообще много получал с баунти. бывало по 500 баксов за одну статью, потом все правда соскамилось, а я не продавал это добро, так что лучше сразу всё продавать)
Quote from: goldenbitC on April 15, 2020, 01:22:37 PMНу вот пост 2018 года, выходит мы уже 2 года мучаемся Только вот в 2018 году я вообще много получал с баунти. бывало по 500 баксов за одну статью, потом все правда соскамилось, а я не продавал это добро, так что лучше сразу всё продавать)Лучше сказать что не мучаемся,а увеличиваем по тихоньку свой криптопортфель,так как практически все лежит на кошельках и не продается.Я пока вообще не получала ни в одной баунти по 500$ за какую нибудь компанию,возможно сумма получалась и больше,но только по ценам ICO.
Лучше сказать что не мучаемся,а увеличиваем по тихоньку свой криптопортфель,так как практически все лежит на кошельках и не продается.Я пока вообще не получала ни в одной баунти по 500$ за какую нибудь компанию,возможно сумма получалась и больше,но только по ценам ICO.
Да, кошельки конечно заполняются разными монетками. Недавно заметил, то есть вспомнил что даже есть много на кошельке Waves, EOS. Ну а про "эфировский" кошелёк даже и нечего говорить.
Quote from: opaopa34 on April 15, 2020, 06:20:49 PMДа, кошельки конечно заполняются разными монетками. Недавно заметил, то есть вспомнил что даже есть много на кошельке Waves, EOS. Ну а про "эфировский" кошелёк даже и нечего говорить.Понятно откуда токены на эфировском кошельке,но вот откуда у меня столько токенов на кошельке Waves я сама удивилась,наверно каждый проект который появляется на платформе раздает зарегистрированным пользователям свои токены.Участвовала так же в баунти на блокчейне эфириум.но токены так ине пришли.Так что кошельки на которых много хлама это эфир и waves.
Quote from: Gavrikova2020 on April 15, 2020, 05:13:14 PMЛучше сказать что не мучаемся,а увеличиваем по тихоньку свой криптопортфель,так как практически все лежит на кошельках и не продается.Я пока вообще не получала ни в одной баунти по 500$ за какую нибудь компанию,возможно сумма получалась и больше,но только по ценам ICO.Чем мы увеличиваем свой криптопортфель-очередным хламом? Или ещё надеемся на бурный рост....он возможно и будет,но далеко не всего.
Согласен, что времена пошли тяжёлые, тем более за статьи и правда мало платить стали, а время на написание уходит не малое, от части это зависит от проекта и от пула в баунти, за соц. сети вообще молчу.
Quote from: Evgenklm on April 24, 2020, 07:53:11 AMСогласен, что времена пошли тяжёлые, тем более за статьи и правда мало платить стали, а время на написание уходит не малое, от части это зависит от проекта и от пула в баунти, за соц. сети вообще молчу.Согласен, что за статьи и видео должны платить намного больше, чем за социалки. Хотя сейчас их практически уравняли, что неправильно. Многие перешли в статьи, а менеджеры, чтобы не проверять уйму писанины, тупо ставят большинству одинаковые стаки, а своим - побольше. Вот так и живем: написал статью, потратил уйму времени - пришло 1,5 доллара, ура, оплата. Больше надеяться не на чего.
Может все изменится с выплатами, bounty проектов становятся все меньше и выплаты должны быть больше. Сейчас менеджеры не заморачиваются с выплатами, не нравятся других боунтистов очень много.
Quote from: Afony on April 24, 2020, 02:34:10 PMМожет все изменится с выплатами, bounty проектов становятся все меньше и выплаты должны быть больше. Сейчас менеджеры не заморачиваются с выплатами, не нравятся других боунтистов очень много.Это логично, это просто бизнес. Соответственно, ждать милости от судьбы не стоит, надо заниматься просто тем, что интересно. Если оплата за баунти устраивает, то баунти, если нет — то чем-нибудь другим.