Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Что сейчас происходит с bounty проектами, почему у них стали низкими общий пул выплаты за участие. Конечно есть небольшой шанс что эти выплаты когда нибудь поднимут, и мы будем получать нормальные выплаты.
Quote from: Afony on August 23, 2020, 12:06:13 PMЧто сейчас происходит с bounty проектами, почему у них стали низкими общий пул выплаты за участие. Конечно есть небольшой шанс что эти выплаты когда нибудь поднимут, и мы будем получать нормальные выплаты.А толку от того, что я принимал участие в таких подписных, в которых по ценам ICO мой профит должен был составить 20 тысяч баксов и которые так до сих пор ничего не стоят. А вот последняя моя подписная DIA, в которой пул баунти составлял всего 0,05%, должна принести мне более 3к баксов.
Quote from: tvplus006 on August 23, 2020, 12:44:56 PMQuote from: Afony on August 23, 2020, 12:06:13 PMЧто сейчас происходит с bounty проектами, почему у них стали низкими общий пул выплаты за участие. Конечно есть небольшой шанс что эти выплаты когда нибудь поднимут, и мы будем получать нормальные выплаты.А толку от того, что я принимал участие в таких подписных, в которых по ценам ICO мой профит должен был составить 20 тысяч баксов и которые так до сих пор ничего не стоят. А вот последняя моя подписная DIA, в которой пул баунти составлял всего 0,05%, должна принести мне более 3к баксов.Да, кто поменял подписи проектов которые обещали профит на подпись проекта DIA, по всей вероятности получат неплохие деньги. Я менять свою подпись менять не захотел о чем сейчас очень сожалею.
Ну даже если с DIA получится по баксу продать, и то неплохо будет. Будет самая профитная баунти за все время участия)
Подпись менять в самом разгаре кампании, конечно же не хотелось, ведь можно было остаться ни с чем. Но это же Буббалекс, к его баунти нужно подходить без сомнений. Это не тот человек, который берет все что предлагают. Последние несколько баунти тому подтверждение.
Quote from: sery2013 on August 24, 2020, 10:43:14 AMНу даже если с DIA получится по баксу продать, и то неплохо будет. Будет самая профитная баунти за все время участия) Откуда столько пессимизма? DIA сейчас на Полониксе торгуется по цене выше 3 баксов. Так почему она должна падать до 1 доллара? Я наоборот рассчитываю, что токен будут листить и другие биржи, т.к. он относится к DeFi, поэтому ожидаю цену в 5-7 баксов.
Смешная выплата с терракредита получится,или получается.При чём эти деятели писали что новый листинг будет открываться с 1-го доллара,а по факту торги открылись c 0.05 у.е. .А проект ещё на этапе баунти вызывал геморрой по фейсу.Через один фейс блокировал посты за нарушение.
И зачем они делали своп, не понятно.Чтоб цена монеты была более менее высокая?Так она сейчас торгуется по CREDIT/USDT=0.0071Прикольно
Отжать часть монет у зазевавшихся пользователей, а таких, судя по всему, довольно много. Т.е. формально снять с себя все обязательства, которые они давали по прошлой монете. Жулики.
Quote from: opaopa34 on August 25, 2020, 12:01:16 PMИ зачем они делали своп, не понятно.Чтоб цена монеты была более менее высокая?Так она сейчас торгуется по CREDIT/USDT=0.0071ПрикольноВозможно, думали что после свопа курс поднимется и они под шумок сольют свои монеты по такому курсу. А так уже ни у кого веры в проект нет вот и цена низкая.