Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: opaopa34 on August 25, 2020, 12:01:16 PMИ зачем они делали своп, не понятно.Чтоб цена монеты была более менее высокая?Так она сейчас торгуется по CREDIT/USDT=0.0071ПрикольноВозможно, думали что после свопа курс поднимется и они под шумок сольют свои монеты по такому курсу. А так уже ни у кого веры в проект нет вот и цена низкая.
И зачем они делали своп, не понятно.Чтоб цена монеты была более менее высокая?Так она сейчас торгуется по CREDIT/USDT=0.0071Прикольно
Я по ходу все пропустил. Но и сидел я спокойно, регулярно проверяя свой кошелек и баланс на https://app.terra-bit.io/ Никаких монет я еще не получал. А вы когда получили свои монеты?
Quote from: AllSii on August 25, 2020, 04:22:49 PMЯ по ходу все пропустил. Но и сидел я спокойно, регулярно проверяя свой кошелек и баланс на https://app.terra-bit.io/ Никаких монет я еще не получал. А вы когда получили свои монеты?Все обсуждают ещё прошлые их монеты, которые больше года назад получали на дропах, а кто-то потом и на биржах получал, а потом грянул своп, который очень многие пропустили, потому что проведён он был очевидно именно для отсечения части держателей монет. А за последнюю баунти ещё не выплачивали.
Quote from: badlam on August 25, 2020, 02:20:46 PMQuote from: opaopa34 on August 25, 2020, 12:01:16 PMИ зачем они делали своп, не понятно.Чтоб цена монеты была более менее высокая?Так она сейчас торгуется по CREDIT/USDT=0.0071ПрикольноВозможно, думали что после свопа курс поднимется и они под шумок сольют свои монеты по такому курсу. А так уже ни у кого веры в проект нет вот и цена низкая.Я по ходу все пропустил. Но и сидел я спокойно, регулярно проверяя свой кошелек и баланс на https://app.terra-bit.io/ Никаких монет я еще не получал. А вы когда получили свои монеты?
Quote from: Gyrgen on August 25, 2020, 10:48:52 AMСмешная выплата с терракредита получится,или получается.При чём эти деятели писали что новый листинг будет открываться с 1-го доллара,а по факту торги открылись c 0.05 у.е. .А проект ещё на этапе баунти вызывал геморрой по фейсу.Через один фейс блокировал посты за нарушение.Я вообще на этом теракредите пролетел с их сранным свапом монет, говорилось вроде в течении 10 дней будет, а провели за один, в чате полно было не довольных, но админам до одного места. У самого на кошельке было 4.5 млн монет, теперь с них толку видимо не какого уже.
Смешная выплата с терракредита получится,или получается.При чём эти деятели писали что новый листинг будет открываться с 1-го доллара,а по факту торги открылись c 0.05 у.е. .А проект ещё на этапе баунти вызывал геморрой по фейсу.Через один фейс блокировал посты за нарушение.
Большинство баунти платят сейчас очень скудно,особенно за социалки и лишь 1 из 10 проектов +-среднего уровня является хоть немного прибыльным!Тут нужно участие на постоянной основе!
Quote from: Jokers on August 25, 2020, 05:25:38 PMQuote from: AllSii on August 25, 2020, 04:22:49 PMЯ по ходу все пропустил. Но и сидел я спокойно, регулярно проверяя свой кошелек и баланс на https://app.terra-bit.io/ Никаких монет я еще не получал. А вы когда получили свои монеты?Все обсуждают ещё прошлые их монеты, которые больше года назад получали на дропах, а кто-то потом и на биржах получал, а потом грянул своп, который очень многие пропустили, потому что проведён он был очевидно именно для отсечения части держателей монет. А за последнюю баунти ещё не выплачивали. Они вроде щас на новый контракт перешли и у всех кошельки поменялись в личных кабинетах,да и пул они уменьшили в 100 раз,но они говорят,что никто его не уменьшал,монеты будут стоит по 1 доллару,по их словам
Продвижение проектов через баунти компании уходят в прошлое. Принимать участие в баунти компаниях уже практически не вижу смысла. Да, работа не сложная но и оплата за это уж совсем маленькая. Чтоб зарабатывать хоть не много надо изменить своё внимание на мир криптовалют.
Я согласен, раньше вообще можно было с одной Баунти компании поехать отдохнуть в теплые страны, сейчас с этим очень тяжело, но все же кто ищет тот всегда найдет, есть компании, которые свое слово держат и выплачивают нормальные суммы за рекламу проекта.
Что цены поменьше, то это да, ну а баунти, как и было, так и осталось, изменений не вижу не каких. Ну и в прошлое ничего не уходит, за налик рекламу они точно для продвижения закупать не будут, проще баунтистам своими монетами заплатить.
Согласен с вами. И надеюсь, что баунти менеджеры будут все более и более строго подходить к выбору баунти-компаний, что приведет к повышению их качества, и, соответственно, отдачи от них.