Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Total Members Voted: 74
А существует ли вообще какой-то способ выяснить кто когда и за что поставил минус в карму?
Quote from: Ksantos on November 27, 2018, 03:10:18 PMА существует ли вообще какой-то способ выяснить кто когда и за что поставил минус в карму?По моему выше была информация, что подобная функция доступна только Админу. А вы бы согласились, если бы это был платный сервис?
А вы бы согласились, если бы это был платный сервис?
Платный сервис уже давно работает на этом форуме. Возможно Вы не заметили этого за ненадобностью.Если пойти в меню "Profile - Summary - Actions - Paid Subscriptions ", увидите там возможность покупки иммунитета на отрицательную карму. Можно купить иммунитет на один день или даже на год. И купив такую защиту можете начинать спамить на форуме или раскидываться реферальными ссылками. Никто ничего не сделает.
я про отдельный сервис, пишешь Админу, мол типа кто поставил, платишь и получаешь ответ, а почему бы и нет?
Люди, а натолкните на тему или подскажите здесь, а что это за 100 часов такие, что не можешь поставить плюс человеку. Всем кому ставил, всё нормально.
Quote from: oceanx on November 27, 2018, 04:43:15 PMЛюди, а натолкните на тему или подскажите здесь, а что это за 100 часов такие, что не можешь поставить плюс человеку. Всем кому ставил, всё нормально.Одному и тому же человеку нельзя два раза подряд дать карму. Должно пройти 100 часов и тогда появится повторная возможность дать карму этому-же человеку. В правилах этого пункта нет. Мы сами выяснили это экспериментальным путем.
Одному и тому же человеку нельзя два раза подряд дать карму. Должно пройти 100 часов и тогда появится повторная возможность дать карму этому-же человеку. В правилах этого пункта нет. Мы сами выяснили это экспериментальным путем.
Вот такое подстраивание может немного испортить форум, и не ровен час начнут продавать карму... Я ведь даже не знаю куда в таком случае уходить, негде общаться будет... Всё, предел. Пусть у лучше плашки монархов продают. И пусть это даже влияет на выплаты по баунти. Только ради Бога, не трогайте карму.
Quote from: oceanx on November 27, 2018, 03:15:08 PMQuote from: Ksantos on November 27, 2018, 03:10:18 PMА существует ли вообще какой-то способ выяснить кто когда и за что поставил минус в карму?По моему выше была информация, что подобная функция доступна только Админу. А вы бы согласились, если бы это был платный сервис?Да мне вообще до кармы особо дела нет если честно, спросил чисто из любопытства только.
Ну что друзья,вот и траст подошёл Так что одной кармой уже не обойдемся
Какой траст я вас не понимаю, я что то пропустил. По моему все также как и было, или мне тоже надо обновить кэш?