Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: fgh on March 21, 2019, 01:20:32 PMQuoteКто знает, может к 1K$ откатимся,что касается тем кто тарился на хаях - мне искренне их жаль. Не факт что цена вернется к этим значениям, а если и вернется то думаю нескоро.Те кто решится ждать-надолго заморозит свои средства и не факт что дождется.Недавно известный инвестор - прогнозист Тим Дрейпер высказался об 250 000 долларов к 2022 или 2023 году. В принципе, этот прогноз выглядит правдоподобно.От многих известных личностей мы слышали разные прогнозы по стоимости битка к концу 2018 и на ближайшее будущее,но по крайней мере цена на конец 2018 далека от их предсказаний.Хочется верить в такую стоимость,но пока как то мы далековато)))
QuoteКто знает, может к 1K$ откатимся,что касается тем кто тарился на хаях - мне искренне их жаль. Не факт что цена вернется к этим значениям, а если и вернется то думаю нескоро.Те кто решится ждать-надолго заморозит свои средства и не факт что дождется.Недавно известный инвестор - прогнозист Тим Дрейпер высказался об 250 000 долларов к 2022 или 2023 году. В принципе, этот прогноз выглядит правдоподобно.
Кто знает, может к 1K$ откатимся,что касается тем кто тарился на хаях - мне искренне их жаль. Не факт что цена вернется к этим значениям, а если и вернется то думаю нескоро.Те кто решится ждать-надолго заморозит свои средства и не факт что дождется.
Мне кажется сейчас уже никто не продает крипту. Одна половина полностью потеряла все деньги на этом медвежьем рынке, вторая половина в панике продала все в минус и ушла навсегда (но они еще вернутся однозначно). Поэтому остались самые сильные криптохолдеры, поэтому рынок и стоит во флете и наращивает обороты для старта, а вот когда это будет...
Долгая криптозима, согласен, хорошо проредила ряды трейдеров. Остались самые стойкие. Это позволит криптовалюте достигнуть, надеюсь, новых высот в плане капитализации. И все должно восстановиться, на что надеются многие оставшиеся.
Мне вот интересна как чувствуют себя люди которые купили биток ,ну пусть за 100$ и до сих пор не продали ?Просто интересно что они чувствовали в момент роста почти до 20K$ , когда пуская слюни они все же не продали, явно не панику.В любом случае для таких людей не важно должно быть скок стоит биток 20К$ или 1К$ - они все равно имеют бумажную прибыль.
Quote from: Speaker on March 23, 2019, 10:15:39 AMМне вот интересна как чувствуют себя люди которые купили биток ,ну пусть за 100$ и до сих пор не продали ?Просто интересно что они чувствовали в момент роста почти до 20K$ , когда пуская слюни они все же не продали, явно не панику.В любом случае для таких людей не важно должно быть скок стоит биток 20К$ или 1К$ - они все равно имеют бумажную прибыль.Это идеологические холдеры, таких на БТТ много, хоть ими пруд пруди. Они считают, что биток вообще продавать некошерно. Никогда. Соответственно, они ждут всеобщей победы битка и цены в триллион долларов. После чего можно понемного отщипывать на прожитву. Такая секта.
Просто не нужно не кому верить, а то этих предсказателей развелось очень много. Нужно самому ориентироваться выходя с текущей ситуации на рынке и принимать соответствующие решения.
Quote from: fgh on March 24, 2019, 05:57:39 PMQuote from: Speaker on March 23, 2019, 10:15:39 AMМне вот интересна как чувствуют себя люди которые купили биток ,ну пусть за 100$ и до сих пор не продали ?Просто интересно что они чувствовали в момент роста почти до 20K$ , когда пуская слюни они все же не продали, явно не панику.В любом случае для таких людей не важно должно быть скок стоит биток 20К$ или 1К$ - они все равно имеют бумажную прибыль.Это идеологические холдеры, таких на БТТ много, хоть ими пруд пруди. Они считают, что биток вообще продавать некошерно. Никогда. Соответственно, они ждут всеобщей победы битка и цены в триллион долларов. После чего можно понемного отщипывать на прожитву. Такая секта.Если так холдить, то можно и не дожить до того момента когда можно будет продать, а вот те кто холдил с 11-12 годов и продал в конце 17-го, то свой холд очень сильно оправдали. Важно иметь меру и не впадать в крайности.
Полностью соглашусь , но где эта мера кто её знает и когда рынок востоновится, поэтому я допустим ещё лет пять готов холдить и ждать нужного момента! У меня крипта это хобби и в продаже за копейки я пока не нуждаюсь!
Они могут оказаться в большом пролете. Да, биткоин пока лидер крипты и почти самый дорогой по номиналу. Но ситуация может диаметрально измениться и биткоин станет просто символом криты, и потеряет свою материальную ценность
Quote from: fgh on March 21, 2019, 01:20:32 PMQuoteКто знает, может к 1K$ откатимся,что касается тем кто тарился на хаях - мне искренне их жаль. Не факт что цена вернется к этим значениям, а если и вернется то думаю нескоро.Те кто решится ждать-надолго заморозит свои средства и не факт что дождется.Недавно известный инвестор - прогнозист Тим Дрейпер высказался об 250 000 долларов к 2022 или 2023 году. В принципе, этот прогноз выглядит правдоподобно.Время идёт и мне почему-то с каждым месяцем всё меньше верится даже в то, что биткоин снова вырастет до 20 тыс.$ , а если говорить о 250 тыс.$ так это для меня уже кажется не реальным.