Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 158
Я не собираюсь покидать криптовалюту.На прошлой недели даже родственники обратились с просьбой помочь купить крипту и подсказать что лучше брать)Интерес с их стороны меня немного шокировал)Так что сейчас нужно заниматься криптой,самые трудные времена я думаю мы пережили,ждем дальше роста)
Quote from: Gavrikova2020 on May 04, 2020, 07:41:59 PMЯ не собираюсь покидать криптовалюту.На прошлой недели даже родственники обратились с просьбой помочь купить крипту и подсказать что лучше брать)Интерес с их стороны меня немного шокировал)Так что сейчас нужно заниматься криптой,самые трудные времена я думаю мы пережили,ждем дальше роста)Тоже не спешу уходить пока не скину все монеты .Главное родственникам не советуйте закупаться всякими альтами кроме ефира а то потом будут вас вспоминать не без нервов )) Вообще если бы меня попросили посоветовать во что вкладывать то я бы ответил в ефир и биток. Сейчас интерес к битку сильно вырос. На фоне халвинга всякие Блумбергы и другие СМИ ажиотаж разгоняют вокруг битка. Чтобы так не было что за 2-3 дня до халвинга биток не пролили на 5-6к)
Quote from: corr on May 05, 2020, 09:47:58 AMQuote from: Gavrikova2020 on May 04, 2020, 07:41:59 PMЯ не собираюсь покидать криптовалюту.На прошлой недели даже родственники обратились с просьбой помочь купить крипту и подсказать что лучше брать)Интерес с их стороны меня немного шокировал)Так что сейчас нужно заниматься криптой,самые трудные времена я думаю мы пережили,ждем дальше роста)Тоже не спешу уходить пока не скину все монеты .Главное родственникам не советуйте закупаться всякими альтами кроме ефира а то потом будут вас вспоминать не без нервов )) Вообще если бы меня попросили посоветовать во что вкладывать то я бы ответил в ефир и биток. Сейчас интерес к битку сильно вырос. На фоне халвинга всякие Блумбергы и другие СМИ ажиотаж разгоняют вокруг битка. Чтобы так не было что за 2-3 дня до халвинга биток не пролили на 5-6к) Советовать родственникам и знакомым лучше не стоит, а если и советовать то предупреждать о возможных рисках. Риск не только в возможном падении в несколько раз, но и в безграмотном хранении ключей от кошельков.
Нет не готов пока никуда уходить с крипты. 3 года сижу в некоторых альтах и до сих пор жду роста. Говорите что кто-то разочаровался в баунти ,ну баунти это ещё та лотерея и заработать на баунти сейчас очен сложно. Но есть и другие виды заработка,например трейдинг. И тут рынок в последнее время даёт нормально заработать. Кто умеет торговать и может себе позволить торговать от несколько тысяч баксов тому нету смысла идти на завод или в другую сферу
Quote from: sergeybobrov on May 05, 2020, 02:57:35 PMQuote from: corr on May 05, 2020, 09:47:58 AMQuote from: Gavrikova2020 on May 04, 2020, 07:41:59 PMЯ не собираюсь покидать криптовалюту.На прошлой недели даже родственники обратились с просьбой помочь купить крипту и подсказать что лучше брать)Интерес с их стороны меня немного шокировал)Так что сейчас нужно заниматься криптой,самые трудные времена я думаю мы пережили,ждем дальше роста)Тоже не спешу уходить пока не скину все монеты .Главное родственникам не советуйте закупаться всякими альтами кроме ефира а то потом будут вас вспоминать не без нервов )) Вообще если бы меня попросили посоветовать во что вкладывать то я бы ответил в ефир и биток. Сейчас интерес к битку сильно вырос. На фоне халвинга всякие Блумбергы и другие СМИ ажиотаж разгоняют вокруг битка. Чтобы так не было что за 2-3 дня до халвинга биток не пролили на 5-6к) Советовать родственникам и знакомым лучше не стоит, а если и советовать то предупреждать о возможных рисках. Риск не только в возможном падении в несколько раз, но и в безграмотном хранении ключей от кошельков.Вообще никому ничего и никогда нельзя советовать, это неблагодарное дело. А посоветовать заняться криптовалютой это вообще могут и проклинать потом всю жизнь.
Quote from: TemaFin on May 05, 2020, 06:37:18 PMQuote from: sergeybobrov on May 05, 2020, 02:57:35 PMQuote from: corr on May 05, 2020, 09:47:58 AMQuote from: Gavrikova2020 on May 04, 2020, 07:41:59 PMЯ не собираюсь покидать криптовалюту.На прошлой недели даже родственники обратились с просьбой помочь купить крипту и подсказать что лучше брать)Интерес с их стороны меня немного шокировал)Так что сейчас нужно заниматься криптой,самые трудные времена я думаю мы пережили,ждем дальше роста)Тоже не спешу уходить пока не скину все монеты .Главное родственникам не советуйте закупаться всякими альтами кроме ефира а то потом будут вас вспоминать не без нервов )) Вообще если бы меня попросили посоветовать во что вкладывать то я бы ответил в ефир и биток. Сейчас интерес к битку сильно вырос. На фоне халвинга всякие Блумбергы и другие СМИ ажиотаж разгоняют вокруг битка. Чтобы так не было что за 2-3 дня до халвинга биток не пролили на 5-6к) Советовать родственникам и знакомым лучше не стоит, а если и советовать то предупреждать о возможных рисках. Риск не только в возможном падении в несколько раз, но и в безграмотном хранении ключей от кошельков.Вообще никому ничего и никогда нельзя советовать, это неблагодарное дело. А посоветовать заняться криптовалютой это вообще могут и проклинать потом всю жизнь.Где-то в 2017 году советовал многим своим друзьям начать баунти заниматься, рисков вообще нет - выхлоп огромный, так никто вообще не стал интересоваться, после этого перестал вообще перестал кому либо что-то советовать.
Где-то в 2017 году советовал многим своим друзьям начать баунти заниматься, рисков вообще нет - выхлоп огромный, так никто вообще не стал интересоваться, после этого перестал вообще перестал кому либо что-то советовать.
В 2017 году был самый пик bounty и самой криптовалюте, росли как на дрожжах, заработки были приличные. На мой взгляд бросать заниматься криптовалютой пока не стоит, есть большая вероятность что это только начало.
Quote from: Zezari on May 06, 2020, 04:21:18 PMВ 2017 году был самый пик bounty и самой криптовалюте, росли как на дрожжах, заработки были приличные. На мой взгляд бросать заниматься криптовалютой пока не стоит, есть большая вероятность что это только начало. да на счёт 2017 годы вы правы, сам хорошо заработал в то время если честно, а по поводу бросать заниматься криптой, то мой ответ не стоит этого делать пока спад, но может скоро все поменяться
Пока криптовалюта дает нам заработать мало вероятно что мы бросим заниматься криптовалютами. Этот рынок только начинаю осваивать и с каждым днем нас становится все больше и больше, кто хочет заработать на этом рынке.