Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 158
Да баунти это в прошлом, тут вопрос стоял скорее всего в целом готовы ли мы забыть о крипте. Конечно же нет ответим мы, потому что криптовалюта это азарт, это адреналин, это новые эмоции
Quote from: opaopa34 on June 22, 2020, 08:19:28 AMБросить не интересоваться криптовалютой уже невозможно, интересно а что там.А вот по поводу баунти компаний интерес немного пропал.Не принимаю участие во всех подряд как раньше.Да баунти это в прошлом, тут вопрос стоял скорее всего в целом готовы ли мы забыть о крипте. Конечно же нет ответим мы, потому что криптовалюта это азарт, это адреналин, это новые эмоции
Бросить не интересоваться криптовалютой уже невозможно, интересно а что там.А вот по поводу баунти компаний интерес немного пропал.Не принимаю участие во всех подряд как раньше.
Quote from: Levani91 on July 06, 2020, 10:50:25 PMQuote from: opaopa34 on June 22, 2020, 08:19:28 AMБросить не интересоваться криптовалютой уже невозможно, интересно а что там.А вот по поводу баунти компаний интерес немного пропал.Не принимаю участие во всех подряд как раньше.Да баунти это в прошлом, тут вопрос стоял скорее всего в целом готовы ли мы забыть о крипте. Конечно же нет ответим мы, потому что криптовалюта это азарт, это адреналин, это новые эмоцииЭмоции новые точно подмечено и зачастую, к сожалению, не всегда положительные. Сколько разочарований я испытал уже перечесть, но тем не менее о крипте не забуду никогда точно. Ведь были и радостные моменты, особенно когда что-то приобретаешь за заработанную криптовалюту.
Столько эмоций получишь когда все деньги в неё внесёшь)) Баунти как хобби, но я не перестаю надеяться, что мне с этого что то перепадёт. От криптовалют уже точно не отстану
Quote from: Riseback on July 07, 2020, 07:59:13 AMСтолько эмоций получишь когда все деньги в неё внесёшь)) Баунти как хобби, но я не перестаю надеяться, что мне с этого что то перепадёт. От криптовалют уже точно не отстануПрактически все занимаются сейчас по привычке, ну или расценивают баунти больше как хобби. Были и хорошие моменты, поэтому я все таки надеюсь на возрождение.
Вот только сейчас и этот портфель практически невозможно сформировать, поскольку с большинства кампаний либо просто ничего не выплачивают или же по кабинетам рассылают. А, оттуда фиг знает сможешь их выдернуть или нет.
Quote from: wurth on July 16, 2020, 09:28:08 AMВот только сейчас и этот портфель практически невозможно сформировать, поскольку с большинства кампаний либо просто ничего не выплачивают или же по кабинетам рассылают. А, оттуда фиг знает сможешь их выдернуть или нет.Так он сам по себе формируется,просто все монеты,которые вам приходят с баунти оставляете,и там уже все зависит от рынка,бустанет он цену токенов которые лежат в вашем портфеле или нет
Нет,сейчас только начали после халвинга интересные проекты появляться для покупки в ходл,меньше скама и норм среда для инвестирования)
Вчера я испытал эти эмоции, когда узнал что мой альткоин делистят с бинанса и он упал сразу на 30%(fuel). И очень разочаровался, ведь его у меня было 20% в портфеле