Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Возможно для нас какие то суммы являются крупными.Например 300к 500к и более и мы думаем,что попадём под прицел налоговой. Хотя для некоторых эти суммы являются не большими. Есть шмотки в магазинах по несколько сотен тысяч рублей и люди покупают, но они ведь не обязаны отчитываться ща каждую свою транзу.
Что то я не доверяю разным телеграм ботам.Кто выступает "гарантом" при покупке или продажи крипто валюты?Я всё больше через биржу предпочитаю покупать и продавать.Считаю что это больше надёжнее..
Quote from: LaZim on December 05, 2020, 06:22:41 PMВозможно для нас какие то суммы являются крупными.Например 300к 500к и более и мы думаем,что попадём под прицел налоговой. Хотя для некоторых эти суммы являются не большими. Есть шмотки в магазинах по несколько сотен тысяч рублей и люди покупают, но они ведь не обязаны отчитываться ща каждую свою транзу.Отчёт идёт автоматический когда они покупают. Там сразу понятно, что человек купил. С криптовалютами ситуация иная и банк не может отследить все движения средств. Если пользователи будут укладываться в лимиты банка, то в большинстве случаев проблем с отчётностью не будет.
Мне тоже знакомый рекомендовал использовать Chatex,но я все как то по старинке через обменник или с биржи на карту.Хотела узнать насколько курсы криптовалют отличаются например от Бинанс,какие берутся комиссии при обмене на фиат или наоборот при покупке криптовалют?Думаю верификация там не требуется или как?
Quote from: opaopa34 on December 05, 2020, 03:53:41 PMЧто то я не доверяю разным телеграм ботам.Кто выступает "гарантом" при покупке или продажи крипто валюты?Я всё больше через биржу предпочитаю покупать и продавать.Считаю что это больше надёжнее..Вот и у меня такая же проблема что я не очень доверяю ботам и вообще большинству в телеграмм.Я переводила рубли с биржи на карту,но гуляет какая то инфа что с нового года мы можем попасть под строгий надзор некоторых ведомств,чего очень бы не хотелось.Наверно нужно теперь пользоваться обменником,а на бирже торговать и выводить только крипту.
Quote from: Gavrikova2020 on December 05, 2020, 02:36:08 PMМне тоже знакомый рекомендовал использовать Chatex,но я все как то по старинке через обменник или с биржи на карту.Хотела узнать насколько курсы криптовалют отличаются например от Бинанс,какие берутся комиссии при обмене на фиат или наоборот при покупке криптовалют?Думаю верификация там не требуется или как?В Чатексе при обороте/выводе до 500 евро в месяц верификация не требуется. Если пройти верификацию первого уровня (это только номер мобильного), то лимит до 999 евро в месяц. Если нужно выше - придется проходить верификацию следующего уровня - с документами.
Или же просто зарегаться с другого телеграмма в этот чатекс и разрешить так же привязать номер телефона а телеграммы можно клепать сколько угодно , сейчас полно сервисов где за мизерную оплату тебе пришлют смс для активации нового телеграмма
Quote from: heyod hewow on December 06, 2020, 09:52:40 PMQuote from: Gavrikova2020 on December 05, 2020, 02:36:08 PMМне тоже знакомый рекомендовал использовать Chatex,но я все как то по старинке через обменник или с биржи на карту.Хотела узнать насколько курсы криптовалют отличаются например от Бинанс,какие берутся комиссии при обмене на фиат или наоборот при покупке криптовалют?Думаю верификация там не требуется или как?В Чатексе при обороте/выводе до 500 евро в месяц верификация не требуется. Если пройти верификацию первого уровня (это только номер мобильного), то лимит до 999 евро в месяц. Если нужно выше - придется проходить верификацию следующего уровня - с документами.Или же просто зарегаться с другого телеграмма в этот чатекс и разрешить так же привязать номер телефона а телеграммы можно клепать сколько угодно , сейчас полно сервисов где за мизерную оплату тебе пришлют смс для активации нового телеграмма
Вот и у меня такая же проблема что я не очень доверяю ботам и вообще большинству в телеграмм.Я переводила рубли с биржи на карту,но гуляет какая то инфа что с нового года мы можем попасть под строгий надзор некоторых ведомств,чего очень бы не хотелось.Наверно нужно теперь пользоваться обменником,а на бирже торговать и выводить только крипту.
Quote from: Gavrikova2020 on December 06, 2020, 05:29:33 PMВот и у меня такая же проблема что я не очень доверяю ботам и вообще большинству в телеграмм.Я переводила рубли с биржи на карту,но гуляет какая то инфа что с нового года мы можем попасть под строгий надзор некоторых ведомств,чего очень бы не хотелось.Наверно нужно теперь пользоваться обменником,а на бирже торговать и выводить только крипту.Раньше тоже не доверяла ботам, но пришлось поменять монеты через Чатекс так как их больше нигде не обменять было кроме как там, так все прошло очень быстро и хорошо, теперь буду им пользоваться по необходимости.
Quote from: goldenbitC on December 01, 2020, 12:04:58 PMРаньше пользовался обменниками, сейчас очень нравятся телеграм боты по типу Chatex. Там всё очень просто, выплаты приходят на карту в кротчайшие сроки.Ничего более удобного не видел пока что, думаю это самый быстрый и простой способ обмена криптовалюты на фиат из всех существующих на сегодняшний день.Интересно, впервые слышу о таких ботах обменниках, всегда пользовался простыми обменниками, а можете скинуть ссылку хотя бы на один такой ботообменник, буду очень признателен)
Раньше пользовался обменниками, сейчас очень нравятся телеграм боты по типу Chatex. Там всё очень просто, выплаты приходят на карту в кротчайшие сроки.Ничего более удобного не видел пока что, думаю это самый быстрый и простой способ обмена криптовалюты на фиат из всех существующих на сегодняшний день.
Раньше тоже не доверяла ботам, но пришлось поменять монеты через Чатекс так как их больше нигде не обменять было кроме как там, так все прошло очень быстро и хорошо, теперь буду им пользоваться по необходимости.
Quote from: Wiseman on December 07, 2020, 08:36:55 AMQuote from: heyod hewow on December 06, 2020, 09:52:40 PMQuote from: Gavrikova2020 on December 05, 2020, 02:36:08 PMМне тоже знакомый рекомендовал использовать Chatex,но я все как то по старинке через обменник или с биржи на карту.Хотела узнать насколько курсы криптовалют отличаются например от Бинанс,какие берутся комиссии при обмене на фиат или наоборот при покупке криптовалют?Думаю верификация там не требуется или как?В Чатексе при обороте/выводе до 500 евро в месяц верификация не требуется. Если пройти верификацию первого уровня (это только номер мобильного), то лимит до 999 евро в месяц. Если нужно выше - придется проходить верификацию следующего уровня - с документами.Или же просто зарегаться с другого телеграмма в этот чатекс и разрешить так же привязать номер телефона а телеграммы можно клепать сколько угодно , сейчас полно сервисов где за мизерную оплату тебе пришлют смс для активации нового телеграмма А не получиться так, я в 2017 году пробовал создавать аккаунты в телеграмме, спустя пару минут может день этот аккаунт удаляется. Возможно есть качественные активаторы но я уверен что они дорогие.