Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Да, дробить 10 лямов можно, но бывают и более тяжёлые случаи...) Представьте, что вам посчастливилось, так сказать, 100 лямов в мёртвых америко-президентах на рынке срубить. Вот тут, задача будет немного потруднее - выбелить и вывести.)
Quote from: fgh on December 08, 2019, 06:51:58 AMДа, дробить 10 лямов можно, но бывают и более тяжёлые случаи...) Представьте, что вам посчастливилось, так сказать, 100 лямов в мёртвых америко-президентах на рынке срубить. Вот тут, задача будет немного потруднее - выбелить и вывести.)Легко Открываешь ооо \ делаешь несколько интернет магазинов с какими нибудь дорогими товарами \ делаешь оплату онлайн , и покупаешь у себя же воздух выводя наликом через банки
Quote from: Wiseman on December 08, 2019, 12:19:39 PMQuote from: fgh on December 08, 2019, 06:51:58 AMДа, дробить 10 лямов можно, но бывают и более тяжёлые случаи...) Представьте, что вам посчастливилось, так сказать, 100 лямов в мёртвых америко-президентах на рынке срубить. Вот тут, задача будет немного потруднее - выбелить и вывести.)Легко Открываешь ооо \ делаешь несколько интернет магазинов с какими нибудь дорогими товарами \ делаешь оплату онлайн , и покупаешь у себя же воздух выводя наликом через банки Не обязательно! Как вариант - делаешь ютуб канал, нагоняешь ботов подписоту (надо хоть немного)! Далее устраиваешь несколько видеотрансляцией (желательно час и более), во время которых нагло собираешь у самого себя у подписчиков-ботов донаты! Ага!Можно конечно, если сумма большая, замутить ИП по упрощёнке - так многие блогеры делают, тема уже обкатанная!
Можно выводить на зарплатную карту, самый нормальный способ. Я выводил по 5000 т.р без всяких проблем выводилось. Так как они думают что приходит зарплата.
Было бы что выводить, а там уже можно очень много вариантов найти. Даже не обязательно все сразу переводить в фиат. При больших крипто суммах, можно с дисконтом оплачивать все, что угодно (от еды до недвижимости и инвестиций в реальный сектор) и тем самым обналичивать.
Ну не знаю, что можно купить за крипту.И там и там могут кинуть по крупняку.Будешь ты недвижку за лям баксов покупать за битки, либо будешь просто обналичивать.Везде опасно
Quote from: fgh on December 08, 2019, 06:51:58 AMДа, дробить 10 лямов можно, но бывают и более тяжёлые случаи...) Представьте, что вам посчастливилось, так сказать, 100 лямов в мёртвых америко-президентах на рынке срубить. Вот тут, задача будет немного потруднее - выбелить и вывести.)Что то я сильно сомневаюсь что тут миллионеры сидят на форуме))))
Quote from: Xodor30 on December 09, 2019, 05:13:14 PMQuote from: fgh on December 08, 2019, 06:51:58 AMДа, дробить 10 лямов можно, но бывают и более тяжёлые случаи...) Представьте, что вам посчастливилось, так сказать, 100 лямов в мёртвых америко-президентах на рынке срубить. Вот тут, задача будет немного потруднее - выбелить и вывести.)Что то я сильно сомневаюсь что тут миллионеры сидят на форуме))))Я тоже что-то сильно сомневаюсь! Но это так, к примеру, в шутку. С ддругой стороны, а кто знает, что будет в будущем? Эта крипта, тут можно в одночасье муллионером проснуться.